«Соберись, тряпка»: Орлова ответила на просьбы женщин о помощи
Шоу-Бизнес
29 июля 2020 г. 15:27
Время чтения: 1 минута

«Соберись, тряпка»: Орлова ответила на просьбы женщин о помощи

Ольга Орлова ответила мотивационной публикацией на многочисленные просьбы женщин о помощи.

В «Инстаграме» ведущая «Дома-2» заявила, что ей постоянно приходят сообщения от представительниц прекрасного пола разного возраста. Они просят ее помочь в разрешении той или иной проблемы. Теледива считает, что почти всех этих женщин и девушек объединяет одно – неуверенность в себе. Орлова призналась, что у нее самой бывают с этим проблемы, но она не позволяет унынию взять верх и в таких случаях говорит себе: «Соберись, тряпка!»

Ольга подчеркнула, что в первую очередь важно относиться к самой себе с любовью, но не перегибать с этим и не превращаться в высокомерную, страдающую от нарциссизма женщину. Ведущая реалити-шоу напомнила, что будущее каждого человека находится в его руках.

View this post on Instagram

Директ разрывается от просьб о помощи... Почти каждая женщина/девушка, которая пишет о своей проблеме - не уверена в себе ((( Девчули, смотрю ваши страницы- вы такие красотки!!! Откуда берутся ваши страхи?! Кто вбил вам в голову, что вы какие-то не такие?! Неужели мужское предательство способно уничтожить вашу веру в себя!!!! Я в таких случаях всегда говорю, в том числе и себе : «Соберись, тряпка!» Кто, если не ты сама будешь рулить своей жизнью?! Ваше счастливое будущее - в ваших руках!!! Посмотрите на себя ЛЮБЯЩИМИ глазами! Это очень важно!!!! Всё начинается с любви к себе! (не путать с высокомерием и нарциссизмом) Каждая из вас - уникальна!

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

Ранее Ирина Пегова призналась, что ее осчастливил развод.

Читайте также