Лера Кудрявцева показала, как выглядела в 17 лет
Шоу-Бизнес
31 июля 2020 г. 11:28
Время чтения: 1 минута

Лера Кудрявцева показала, как выглядела в 17 лет

Лера Кудрявцева рассказала о своей хулиганской юности и показала, как выглядела в 17 лет.

В «Инстаграме» ведущая проектов «Звезды сошлись» и «Секрет на миллион» призналась, что ее отец всегда хотел, чтобы в семье родился хотя бы один мальчик. Кудрявцева отметила, что мать собиралась назвать ее Анастасией, но Лев Николаевич дал ей имя Валерия. «Все детство я недолюбливала свое имя. <...> Все нормальные люди, а я какая-то Лера-Холера», – поделилась своими детскими переживаниями знаменитость.

Кудрявцева сказала, что отец прививал ей интерес к увлечениям, к которым более склонны мужчины. Глава семейства часто брал младшую дочь на охоту, где учил пользоваться ружьем. Лев Николаевич обучал Леру езде на авто и игре в шахматы. Отец научил будущую телеведущую умению постоять за себя, поэтому она часто дралась с мальчиками. Кудрявцева признается, что была «жуткой хулиганкой», и даже ее бабушка, которая в свое время работала с трудными подростками, говорила ей, что поставила бы ее на учет в милицию.

Воспоминания о детстве и юности телеведущая сопроводила фотографией 32-летней давности.

View this post on Instagram

Здесь мне 17 лет . Папа хотел мальчика , но родилась я . Мама хотела назвать меня Настей, но папа пошёл и записал « Валерия «. Все детство я недолюбливала своё имя . Лена, Оля, Таня - все нормальные люди, а я какая то Лера - Холера. Я давно уже поняла, что все идёт из детства и мир мужчин мне всегда был более понятен . Папа возил меня на охоту и я помню случай , когда отец держит ружьё и обьясняет куда и как стрелять ( мы целились в пень ) я нажимаю курок , попадаю в пень , а оттуда выскакивает заяц и папа бросив меня, бежит за этим зайцем . Он учил меня играть в шахматы , ездить за рулем и уметь постоять за себя . Все детство я дралась , дралась с пацанами :))) в лагерях была председателем совета дружины , но в комсомол так и не приняли ( не выучила устав ) . Я была жуткой хулиганкой , бабушка мне всегда говорила , что поставила бы меня на учёт в милицию ( она была кстати председателем комиссии по делам несовершеннолетних)))) Вот вспоминаю детство и как будто это не я , а какая то другая малознакомая мне девочка . А у вас как с этим ? Изменились ?

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Ранее Кудрявцева высказалась о первом месте среди «звезд-алкоголичек».

Читайте также