Тревел-блогера Гомзякова обвинили в убийстве подписчика
Шоу-Бизнес
31 июля 2020 г. 20:34
Время чтения: 1 минута

Тревел-блогера Гомзякова обвинили в убийстве подписчика

Новосибирский блогер-путешественник Анатолий Гомзяков заключен под стражу после вечеринки, закончившейся гибелью его подписчика.

Блогер попал в СИЗО после того, как в Новосибирске пришел в гости к маркетологу Алексею Хребтову, передает «Комсомольская правда». Ранее судимый Хребтов имел репутацию тусовщика и сам предложил повеселиться Гомзякову. Парни выкладывали в соцсети записи, на которых употребляют самогон и ругаются с соседями. А утром тело хозяина квартиры на 24-м этаже нашли под окнами.

Гомзяков утверждает, что в хмельном угаре проспал гибель собутыльника и вины не признает. Следователи же по итогам экспертизы утверждают, что блогер ударил подписчика ножом по голове, а затем выкинул на улицу. Причиной ссоры могла стать кошка хозяина, у которой заметили выбитый глаз. Хребтов мог заступиться за любимицу, имеющую весьма дурной нрав и часто нападавшую на его гостей.

Еще одной причиной ссоры могла стать халатность блогера, заранее не предупредившего хозяина квартиры о том, что контактировал с болеющей COVID-19 девушкой.

Анатолий Гомзяков

Ранее предъявили обвинение жене убитого рэпера Энди Картрайта.

Читайте также