Муцениеце выдворили из спектакля с Прилучным
Шоу-Бизнес
8 августа 2020 г. 17:38
Время чтения: 1 минута

Муцениеце выдворили из спектакля с Прилучным

Агата Муцениеце осталась без роли в спектакле, в котором несколько лет играла с экс-супругом Павлом Прилучным.

В «Инстаграме» Муцениеце сообщила, что театральное руководство решило обойтись без ее услуг в новом сезоне и даже не поставило об этом в известность. Она случайно узнала, что постановку «Авантюристы поневоле» уже вовсю рекламируют, хотя даты грядущих спектаклей с ней никто не согласовывал. Агата выразила свое недовольство сложившейся ситуацией: «За меня решают, где мне работать».

По слухам, к увольнению экс-жены Прилучного может быть причастна его новая избранница Мирослава Карпович, которая тоже играет в этом спектакле, передает «СтарХит».

View this post on Instagram

ОЧЕНЬ ВАЖНО️ Дорогие друзья, для всех, кто любит спектакли с моим участием, один из моих любимых «Авантюристы поневоле», как мне стало известно в продажу выставлены билеты на спектакль и во всю ведётся реклама. Вынуждена сообщить, что данные даты 1 Октября и 8 ноября уже распределены в моем рабочем графике на другие проекты и участие в спектакле со мной не обсуждалось, не обговаривалось, никакие документы не подписывались, для меня эта новость была таким же неожиданным сюрпризом как и для вас. А вообще, очень грустно, что за моей спиной происходят такие дела, за меня решают, где мне работать. #проститеродные ️ #авантюристыпоневоле

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Накануне Муцениеце хвасталась, что Прилучный после развода признался ей в любви.

Читайте также