У Оксаны Пушкиной умер отец
Шоу-Бизнес
25 августа 2020 г. 12:14
Время чтения: 1 минута

У Оксаны Пушкиной умер отец

У телеведущей и депутата Госдумы Оксаны Пушкиной в возрасте 80 лет умер отец после многолетней борьбы с онкологическим заболеванием.

В своем инстаграм-аккаунте Оксана опубликовала пост, в котором рассказала о смерти папы. «Превозмогая боль, до последних дней трудился. А сегодня папа ушел. Навсегда», – написала она. Пушкина отметила, что всегда росла «папиной дочкой», поэтому эта утрата стала для нее особенно тяжелой.

View this post on Instagram

Я, конечно, была «папина дочка»... В апреле 2020 мы отметили его 80-летний юбилей. Вчера, позвонив ему, я впервые услышала от него слово, которое он никогда не произносил! «Папа, ты почему так тихо говоришь? Тебе больно?» «Больно.» Семь лет он отчаянно боролся с раком! Превозмогая боль, до последних дней трудился. А сегодня папа ушёл. Навсегда*Виктор Пушкин. 1940-2020. Заслуженный тренер Российской Федерации. За 65 лет подготовил десятки квалифицированных мастеров бега. 18 лет трудился в сборной команде страны по легкой атлетике. Его воспитанники были победителями и призерами на многих крупнейших соревнованиях, в том числе, олимпийских играх. PS: Ты навсегда в моем сердце, папуля

A post shared by Oxana Pushkina (@opushkina) on

Отец телеведущей почти 20 лет отработал тренером сборной России по легкой атлетике. После выхода на пенсию у него обнаружили онкологическое заболевание, с которым он сражался на протяжении 7 лет. Однако в последние дни его состояние резко ухудшилось: 24 августа Виктора Пушкина не стало.

«Ты навсегда в моем сердце, папуля», – трогательно закончила свою публикацию Оксана. К записи она добавила несколько архивных снимков, вспомнив разные этапы жизни отца.

Читайте также