Директор показала «пропавшую» певицу МакSим
Шоу-Бизнес
26 августа 2020 г. 16:28
Время чтения: 1 минута

Директор показала «пропавшую» певицу МакSим

Директор исполнительницы хита «Знаешь ли ты» певицы МакSим (Марина Абросимова) показала видео с ней после слухов об «исчезновении» артистки.

Представительница МакSим Маргарита Соколова опубликовала ролик в своем инстаграм-аккаунте. На нем знаменитость отдыхает с детьми на море в Турции. В аннотации к видео директор напомнила, что певица с февраля поставила музыкальную карьеру «на паузу» и решила полностью восстановиться после ДТП. Соколова сказала, что у Марины все хорошо, она пошла на поправку, вновь начала работать в студии и, вероятно, скоро представит новый сингл.

«Хочу попросить всех “подруг” и “друзей”, которые очень обеспокоены жизнью артистки или хотели бы пригласить ее в гости на программу, не делать таких ярких заявлений, а просто позвонить мне», – написала директор Абросимовой.

Напомним, накануне радиоведущая Алла Довлатова заявила, что МакSим, с которой она всегда дружила, не выходит на связь уже три месяца. Ее заявление породило слухи в СМИ, что исполнительница якобы пропала.

View this post on Instagram

С добрым утром друзья! Утро началось с беспокойных звонков от представителей средств массовой информации. Ах Макsим пропала!!! Ах . Все стали оперировать и ссылаться на слова Аллы Давлатовой,которая якобы уже три месяца не может поговорить с «близкой» подругой! Алла немного поздно спохватилась) . Одним словом Алла Довлатова @alla_dovlatova и господин Губерниев @guberniev_dmitry со своими странными комментариями, навели тень на плетень! Всем вам давно известно, что с февраля месяца артистка решила взять паузу и пройти полное востановление после аварии. Было принято решение,полное погружение в жизненный цикл. Все время инвестировать в здоровье и семью. Могу сказать уверенно что все получилось! Артистка в полном порядке! В данный момент отдыхает с детьми на море. Счастлива,полна сил и энергии. Возобновила работу в студии. Надеюсь скоро порадует всех новым синглом. С сентября готова работать закрытые мероприятия. Ну и планов грамадье! Хочу попросить всех «подруг » и «друзей» которые очень обеспокоены жизнью артистки или хотели бы пригласить ее в гости на программу не делать таких ярких заявлений а просто позвонить мне.Ведь эта процедура которая негласно существует множество лет! И все ее знают. Не стоит отвлекать и тревожить миллионы людей без серьезных поводов и оснований. Дабы не порождать слухи и пустые разговоры. Всем доброго и продуктивного дня! Всем мир! ️️️️️

A post shared by Маргарита Соколова (@sokllovamargarita) on

Читайте также