Лена Ленина похудела на 7 кг благодаря отказу от «толстящих» продуктов
Шоу-Бизнес
28 августа 2020 г. 14:29
Время чтения: 1 минута

Лена Ленина похудела на 7 кг благодаря отказу от «толстящих» продуктов

Лена Ленина рассказала, какие продукты убрала из рациона, благодаря чему сбросила 7 кг.

В «Инстаграме» светская львица поделилась, что уже долгое время не употребляет спиртные напитки и не ест мясо: «Это два очень толстящих продукта». Ленина недавно сдала развернутый анализ крови, по результатам которого ей рекомендовали исключить из рациона продукты, содержащие лактозу. После этого она отказалась от творога, сметаны, сливочного масла.

Ленина стала чаще есть супы, салаты и тушеные овощи. Диету светская львица совмещает с занятиями спортом. Лена отметила, что благодаря этому ее индекс массы тела (ИМТ) теперь находится на минимальном значении нормы.

View this post on Instagram

Все мои приятельницы интересуются, как я похудела? На 7 кг! Отвечаю))) 1. Отказалась от ряда продуктов в рационе. Я уже раньше не ела мяса с юности и никогда не пила алкоголь. А это два очень толстящих продукта((. И недавно сделала полный чек-ап организма в Вене и анализ крови показал нелюбовь к лактозе. Поэтому я перестала есть ещё и творог, сметану, сливочное масло и стала заменять молоко животного происхождения в капучино и в хлопья по утрам растительными видами «молока»: кокосовое, соевое, рисовое и миндальное. 2. Вместо давно запрещённого себе мяса и недавно отвергнутых молочных продуктов стала есть больше овощных супов, овощных салатов и тушеных овощей. 3. Ежедневно начала заниматься на тренажере до пота ручьями по 40 минут в день спортивной ходьбой. И теперь мой индекс массы тела (ИМТ, соответствие массы и роста), который показывают мне напольные весы, всегда находится на нижнем пределе)))) Ура))) А как планируете избавляться от лишнего жира Вы? В большинстве своём, человечество переедает(((((

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Ранее Лена Ленина назвала эффектный вариант подарка для мужей.

Читайте также