Мать Аллы Вербер умерла в первую годовщину похорон дочери
Шоу-Бизнес
28 августа 2020 г. 17:11
Время чтения: 1 минута

Мать Аллы Вербер умерла в первую годовщину похорон дочери

Мать покойной бизнес-леди Аллы Вербер умерла через год после похорон дочери.

В своем инстаграм-аккаунте внучка Татьяны Абрамовны по имени Екатерина сообщила сегодня, что ее бабушка ушла из жизни 14 августа в Монреале. Матери Аллы Вербер было 88 лет. Посетить церемонию прощания с ней Екатерина не смогла из-за карантинных мер, действующих в условиях, связанных с COVID-19. Наследница бизнес-леди отметила, что бабушка играла важную роль в ее воспитании.

Скорбные комментарии под публикацией оставили Эвелина Хромченко, Игорь Гуляев, Ольга Орлова, Светлана Бондарчук, Мария Ефросинина, а также многочисленные подписчики Екатерины.

Напомним, Алла Вербер внезапно умерла на 62-м году жизни в августе 2019 года во время пребывания в Италии.

View this post on Instagram

В пятницу, 14 августа, покинула этот мир моя прекрасная бабушка, Татьяна Абрамовна Вербер. Неделю назад умерла моя единственная бабушка. Она ушла в тот самый день, когда была похоронена моя мама, ровно через год. Моя бабушка прошла блокаду, переходила Ладогу, в 1979 году эмигрировала в Монреаль, пережила своего мужа, который умер из-за рака через два года после переезда. У нее было двое детей, четверо внуков и 10 правнуков. Именно она во многом меня воспитала. Я не успела ее увидеть и не смогла присутствовать на ее похоронах из-за карантина... Я бы хотела сказать ей, что очень ей горжусь. Ты всегда в наших сердцах, бабушка, в сердцах нашей семьи и всех детей.

A post shared by Katia Verber (@katiaverber) on

Читайте также