Сестра Егора Крида выходит замуж
Шоу-Бизнес
29 августа 2020 г. 11:44
Время чтения: 1 минута

Сестра Егора Крида выходит замуж

Полина Булаткина сообщила, что до сих пор не может поверить в реальность грядущей свадьбы.

Сестра Егора Крида выложила в «Инстаграме» снимок в элегантном свадебном платье. Она рассказала, что только на примерке по-настоящему осознала, что скоро выйдет замуж: «Наблюдаю за поворотами своей жизни с "открытым ртом" ». Полина намекнула, что не ограничится одним нарядом для торжества: «Время выбирать то самое платье... Или два».

27-летняя сестра певца живет в США и ведет аккаунт в соцсети преимущественно на английском языке. Личность ее жениха не раскрывается, в Сети предположили, что им стал состоятельный американец.

View this post on Instagram

I feel like sometimes when our dreams start coming true , for a moment there we can’t grasp that it’s really happening... with us. Right now. That’s how I’ve been feeling for the last three months. I think today , when trying on these beautiful dresses, I finally fully felt that this is all happening with me. In awe of twists and turns of my life. Wow, Universe! Time to choose that perfect dress. Or two... Мне кажется, что иногда, когда наши мечты наконец-то начинают сбываться - мы как будто застываем, до конца не понимая, что это по-настоящему происходит. Сейчас. И с нами! Во время сегодняшней примерки платьев я , наконец-то впервые полностью прочувствовала реальность происходящего... Честно говоря , с «открытым ртом» наблюдаю за поворотами своей жизни. Время выбирать то самое платье... или два #bridetobe #isaidyes #weddingdress #weddinginspiration

A post shared by Paulina Michaels (@paulinamichaels) on

Ранее байкерский клуб оштрафовали за песни Егора Крида.

Читайте также