«Многого не ожидала»: Рита Дакота рассказала об отдыхе в Сочи
Шоу-Бизнес
2 сентября 2020 г. 12:08
Время чтения: 1 минута

«Многого не ожидала»: Рита Дакота рассказала об отдыхе в Сочи

Рита Дакота рассказала об отдыхе на море и объяснила, почему променяла Турцию на Сочи.

В «Инстаграме» певица отметила, что поехать в Турцию ей не удалось по ряду причин. Из-за белорусского гражданства исполнительница могла на обратном пути получить отказ на въезд в Россию, а это было чревато сорванным концертом в Москве, разочарованием фанатов и неустойкой. «Последней каплей был звонок от одной из моих учителей, которая сказала: “Я видела в медитации – тебе нельзя в Турцию лететь, опасно”». В итоге выбор Дакоты пал на Сочи, и артистка призналась, что не прогадала.

Рита с дочерью Мией остановились в просторном номере с видом на море в люксовой гостинице. Певица похвалила завтраки, которые подают в отеле. Также Дакота отметила, что в Сочи большая часть черноморского побережья усыпана камнями и булыжниками, но у них на пляже песок, «как на Мальдивах». Артистка с наследницей проводят время не только на берегу моря, но и у бассейнов на территории отеля, а также в игровой для детей.

View this post on Instagram

Променяла Турцию на Сочи. ⠀ Или коротко о нашем с Ми идеальном путешествии только вдвоём. ⠀ Вы помните, как я переживала, ехать мне в Турцию или нет? В итоге минусы сильно перевесили плюсы: проблемы с моим гражданством, с Мийкиным свидетельством о рождении с другой фамилией, со скорым концертом в Москве, куда из-за задержек рейса не попасть = подвести несколько тысяч любимых глаз и влететь на неустойки, ну и многое другое. Последней каплей был звонок от одной из моих Учителей, которая сказала «я видела в медитации, тебе нельзя в Турцию лететь, опасно». Решено было - летим в Сочи. ⠀ Отель, признаться честно, долго не выбирала. Все в один голос сказали, что круче местного пятизвёздночного Radisson на Имеретинке тут ничего нет. И не обманули. ⠀ За отзыв мне не платили, сразу предупрежу. Эмоции - честнейшие. И от Сочи я, признаюсь, многого не ожидала. О, кааааак же я ошибалась! ⠀ Мы поселились в изумительном просторном номере с видом на морюшко. Каждое утро Мия, просыпаясь, смотрит в панорамные окна на большую синюю воду и с детским изумлением восклицает «какааааая кьясатаааа», ну и я с ней солидарна как никогда ⠀ Завтраки это отдельная любовь. Лесовая и Сидорина подтвердят - сырники, что я стащила им со шведского стола, чтобы просто взглянуть на их лица - это долбанная пища богов. Я вкуснее сырников в жизни не пробовала. Как теперь без них жить Каши, все виды молока, фрешей, смузи, фруктов, еда вкуснее, чем в соседних ресторанах.. ⠀ Ну и отдельная любовь это пляж. Везде в Сочи камни, а у нас песочек, как на Мальдивах. Вы же в сторис всё видите сами, чего рассказывать... ⠀ Детская анимация, аж три площадки крутейшие, бассейн «с весельем» и бассей «с тишиной», как мы тут шутим. ⠀ Ну и ласковое, теплейшее, чистейшее морюшко. Спасибо за приём, удивительные @radissoncollectionsochi ! Мы в восторге! ⠀ Сочи просто любовь. Я теперь искренне думаю может переехать сюда жить?

A post shared by РИТА DАКОТА - СТАИ КИТОВ (@ritadakota) on

Ранее Рита Дакота побаловала себя машиной за 10 млн руб.

Читайте также