«Вятский квас» готов оплатить лечение журналиста Владимира Маматова

Недавно мы публиковали заметку о том, что прославивший себя и «Вятский квас» на конференции Путина журналист Владимир Маматов попал в больницу, по некоторым данным — с очередным инсультом. Как рассказал сам Маматов, врачи ему не могут толком объяснить, по какой причине он опять оказался в больнице, поскольку Маматов журналист, а не медик. Прославленный на всю Россию «Вятский квас» благодаря кировскому журналисту издания «КоммерсантЪ», в свою очередь, готов помочь Маматову материально, пишет LifeNews.

«Владимир Маматов скорее всего не хватает звёзд с неба, поэтому мы готовы помочь ему материально, если возникнет такая необходимость», — сказали в руководстве ООО «Вятский квас».

Напомним, Владимир Маматов — один из самых ярких участников 10-й ежегодной пресс-конференции российского лидера Владимира Путина. В ходе пресс-конференции Маматов задал Путину вопрос о проблемах российских производителей прохладительных напитков, которые не могут выдерживать конкуренцию с такими гигантами, как Кока-Кола и Пепси. До конференции Маматов перенёс несколько инсультов, ввиду чего его речь стала слегка заторможенной — эта информация стала известна уже после того, как вся Россия решила, что Маматов приехал к Путину пьяный.

Уже через несколько часов после того, как о «Вятском квасе» заговорили даже в Кремле, руководству «Вятича» стали поступать интересные предложения от партнёров. В это же время на Маматова рухнула слава: его начали цитировать в социальных сетях, рисовать демотиваторы и делать смешные видео с Маматовым.

Владимир Маматов спрашивает у Путина про «Вятский квас» (фан-видео):


новости партнеров