Собчак объяснила, за что полюбила Богомолова
Шоу-Бизнес
9 сентября 2020 г. 17:06
Время чтения: 1 минута

Собчак объяснила, за что полюбила Богомолова

Ксения Собчак объяснила, за что полюбила второго мужа – режиссера Константина Богомолова.

В своем инстаграм-аккаунте Ксения опубликовала совместный снимок с Константином и несколько цитат из его интервью Зинаиде Пронченко. Под публикацией она написала, что считает главным мужским качеством интеллект. А отрывок из интервью мужа должен доказать подписчикам, что у Богомолова он незаурядный.

Собчак призналась, что она очень счастлива жить с человеком, чей интеллект превосходит ее в несколько раз. Она сравнила себя с обычным кнопочным телефоном, а супруга – с новейшим iPhone: настолько в ее глазах Константин умнее. Ксения уверена, что благодаря такому партнеру она развивается и становится лучше, ведь ей постоянно хочется ему соответствовать.

View this post on Instagram

На дурацкий вопрос «какое главное качество в мужчине?» я отвечаю не задумываясь-интеллект. Причем не только в мужчине,в людях в принципе это самое главное и ценное. Жить с человеком и осознавать ,что его интеллект превосходит твой на несколько порядков это невероятное счастье ,и желание всегда развиваться и соответствовать. Это как встреча телефона Нокиа(я) с последним Айфоном(Он). Понимаешь,что твой микрочип Богом создан иначе,памяти меньше,картинок нет, но зато экран не бьется и батарейка на два дня. И любуешься айфоном. Он красивый, хрупкий и в нем ооочень много всего. Вся жизнь. В карусели -отрывки из интервью Зинаиде Пронченко Константина Богомолова. Это частичный ответ на вопрос «почему именно он ?» )))))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ранее Собчак рассказала, почему решила развестись с Максимом Виторганом.

Читайте также