Собчак: друзья «немного преувеличили» слухи про мой отъезд из РФ

Известная российская телеведущая, оппозиционер Ксения Собчак опубликовала в социальных сетях опровержение утренним слухам о том, что она якобы покинула Российскую Федерацию из-за так называемого «расстрельного списка». По словам Собчак, эта информация не является полностью ложной, но она «немного преувеличена», пишет Лента.Ru.

Какие либо подробности своего высказывания ввиду минимальных информационных возможностей социальной сети Twitter Ксения Собчак не дала. Она подтвердила факт проведения 13-го марта ужина по случаю выхода первого номера L'Officiel в собственном ведении, а также рассказала, что на этом ужине было «хорошее вино».

Напомним, утром 16 марта в СМИ появились заметки по поводу того, что спецслужбы якобы порекомендовали Собчак покинуть Россию на некоторое время, чтобы обезопасить себя от возможных покушений со стороны преступников-исполнителей так называемого «расстрельного списка». Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал слухи про этот список абсурдными: источники утверждают, что в этом списке кроме Бориса Немцова были Ксения Собчак, Михаил Ходорковский и Алексей Венедиктов, однако официально наличие такого списка не подтверждается.

Ранее Собчак официально заявляла, что на похоронах Немцова ей угрожали. По данным телеведущей, к ней подошёл неназванный человек, который сказал, что она будет убита следом за Борисом Немцовым.

новости партнеров