Тодоренко и Костомаров устроили яркую фотосессию
Шоу-Бизнес
17 сентября 2020 г. 15:47
Время чтения: 1 минута

Тодоренко и Костомаров устроили яркую фотосессию

Телеведущая Регина Тодоренко и фигурист Роман Костомаров устроили яркую фотосессию.

В инстаграм-аккаунте Регина опубликовала несколько снимков из совместной фотосессии со своим партнером по шоу «Ледниковый период» Романом Костомаровым. На кадрах они предстали в легкой одежде и с коньками посреди пшеничного поля.

View this post on Instagram

Роман, тяжелый у тебя в этот раз клиент? Регина: Тяжелый. Шестьдесят килограммов. Хотя нет, уже пятьдесят четыре. Я похудела на 6 килограммов! Вес партнерши — насколько это в танцах на льду важно? Роман: По большому счету — важно. Потому что... Регина: Потому что, если она тяжелая, качаться в зале нужно чаще. (Хохочет.) Роман: Просто на льду, когда человек непрофессионал, тяжело. А когда он тяжелый непрофессионал, это тяжело вдвойне ТАК И ЖИВЕМ)))) Наконец-то вышло наше совместное с @romankostomarovkrs интервью в @okmagazine_ru Читайте скорее ! Фото: @nedyalkovairina Стиль: @sima_simmi MUA: @yanabuzychkina Producer : @nineska47 #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Под публикацией Тодоренко добавила отрывок из их интервью, в котором она признается, что за время тренировок на шоу успела сбросить уже 6 кг. «Просто на льду, когда человек непрофессионал, тяжело. А когда он тяжелый непрофессионал, это тяжело вдвойне», – пошутил фигурист в той же беседе.

Роман на своей страничке в социальной сети также показал свежий снимок с Региной. «Это была одна из веселых и нестандартных съемок», – подписал он фотографию.

Ранее Тодоренко расплакалась на подготовке к «Ледниковому периоду».

Читайте также