12-летняя дочь дизайнера Надежды Славиной пропала в Москве
Общество
22 сентября 2020 г. 15:38
Время чтения: 1 минута

12-летняя дочь дизайнера Надежды Славиной пропала в Москве

12-летняя дочь дизайнера Надежды Славиной Диана пропала в Москве.

Сегодня ночью на своей странице в «Инстаграме» Надежда опубликовала пост, в котором призналась, что ее 12-летняя дочь вчера днем ушла из школы и с тех пор ее никто не видел. Сейчас к поиску ребенка подключались волонтеры организации «Лиза Алерт».

Известно, что Диана вышла после 6-го урока из школы, отдала однокласснику свой мобильный телефон и убежала к кому-то на встречу. Видео, как девочка уходит из школы, также опубликовала Славина у себя в микроблоге. Помимо этого, Надежда рассказала, что в смартфоне дочери обнаружила предсмертную записку, однако надеется, что это просто подростковые проблемы и девочка так хотела ее напугать.

View this post on Instagram

Сегодня пропала моя старшая дочь Диана. Она вышла из школы после 6 урока и оставила свой телефон однокласснику и предсмертную записку.... Ее из школы должен был встретить дедушка. Но она ему сказала не правильное время. Я в этот момент собирала вещи в загородном доме. Чтобы перевести их в Москву. Но я опоздала! Моя дочь пропала. Беда пришла откуда я никак не ждала. Но я хочу сказать Диане, что жду ее люблю! Мы все были подростками и нас всех много что не устраивало! Но это все исправимо и проходит. Я твоя мама и жду тебя дома и это главное.

A post shared by NADIA SLAVINA (@nfashion.ru) on

«Мы все были подростками, и нас всех много что не устраивало! Но это все исправимо и проходит. Я твоя мама и жду тебя дома», – обратилась Надежда к Диане в социальной сети с надеждой, что дочь прочтет эту публикацию.

Читайте также