Наташа Королева высказалась о кризисе в ее семье
Шоу-Бизнес
23 сентября 2020 г. 16:30
Время чтения: 1 минута

Наташа Королева высказалась о кризисе в ее семье

Певица Наташа Королева высказалась о кризисе в семье после измены ее супруга Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан.

Королева опубликовала в своем инстаграм-аккаунте пост, в котором намекнула, что не планирует разводиться с Сергеем, несмотря на его неверность. «Каждая семья проходит через кризис», – отметила она. Певица уверена, что после тяжелых событий некоторые союзы становятся только крепче, примеряя другие роли на себя, а другие разваливаются, теряя то немногое, что у них было.

К публикации артистка прикрепила отрывок своей новой песни «Красная помада», в котором поклонники услышали строки об инциденте. «А он оказался не тот», – поет Королева.

View this post on Instagram

Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс ! #премьера на YouTube Наташа Королёва завтра в 12:00 #краснаяпомада #любовь #измена #ложь #сериал #жизнь @ninja_music @kuchumova_selya @savkadesign @koroleva__ru

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Некоторые подписчики звезды восприняли это как признание в том, что вся история с изменой была лишь рекламной кампанией для нового трека. «Так это был спектакль перед премьерой песни!», «Так вот оно что. Вот к чему "измена". Понятно», – написали они в комментариях.

Читайте также