«Птичье гнездо»: Юля Ковальчук показала, как выглядит по утрам
Шоу-Бизнес
27 сентября 2020 г. 17:29
Время чтения: 1 минута

«Птичье гнездо»: Юля Ковальчук показала, как выглядит по утрам

Юлия Ковальчук не постеснялась предстать перед фолловерами в заспанном виде и пошутила на тему своего возраста.

В «Инстаграме» Ковальчук пожаловалась на необходимость танцевать ранним утром. Ей нужно разучивать новые па для съемки клипа и «вспоминать хореографическое прошлое». В связи с этим Юля пошутила, что теперь ей придется задействовать те части тела, которые уже «собрались на пенсию».

Также Ковальчук иронично прошлась по своему внешнему виду, указав на «птичье гнездо» на голове вместо аккуратной прически. А под очками, по ее словам, ей пришлось вставить спички в глаза из-за очень раннего пробуждения. Поклонники поспешили уверить 37-летнюю певицу, что ей не стоит столь яростно заниматься самокритикой: «Вы же симпатичная молодая женщина, не нужно себя так…»

View this post on Instagram

Это между прочим раннее утро, поэтому на голове «легкое птичье гнездо», в глазах спички под очками, а тело пока даже не понимает, как на танцевальной репетиции перед клипом его измучает @reshetnikovaofficial Приходится вспоминать своё хореографическое прошлое, когда некоторые части тела уже решили, что у них пенсионный отпуск) Ну ждите Street wear @babayaga_streetwear #юлияковальчук #скоро #новаяпесня #новыйклип #певица #ведущая #музыка #любовь

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Читайте также