Вдова экс-футболиста «Зенита» Фернандо Риксена рассказала о трудностях
Шоу-Бизнес
28 сентября 2020 г. 12:18
Время чтения: 2 минуты

Вдова экс-футболиста «Зенита» Фернандо Риксена рассказала о трудностях

Вдова футболиста «Зенита» Фернандо Риксена рассказала о непростом финансовом положении и судебных тяжбах с бывшей женой спортсмена.

34-летняя Вероника Риксен призналась, что от супруга ей остались долги и дом в Испании, в котором она живет с 8-летней дочерью Изабеллой, передает «СтарХит». Женщина отметила, что с деньгами помогает ее мать. Вероника заверила, что и сама пытается найти возможность заработать. В частности, недавно она издала книгу, посвященную покойному мужу, и рассчитывает на процент с продаж. Кроме того, Риксен занимается кейтерингом – готовит кулинарные блюда для друзей. Вероника планирует открывать собственное дело, потому что в Испании на работе по найму, по ее мнению, можно максимум заработать за месяц €1,2 тыс. (110 тыс. руб.). «На такие деньги не проживешь», – отметила Риксен.

Вдова спортсмена также напомнила, что Фернандо до брака с ней был женат. В ходе развода с первой супругой футболист лишился своего состояния: «Бывшая жена все забрала, оставила ни с чем. Достался мне гол как сокол», – резюмировала Вероника. Сейчас Риксен судится с экс-супругой Фернандо из-за наследства.

Напомним, Фернандо Риксен умер на 44-м году жизни в сентября 2019 года после шести лет борьбы с тяжелым заболеванием. За «Зенит» футболист играл с 2006-го по 2009-й. В составе «сине-бело-голубых» он стал обладателем Суперкубка России, Кубка УЕФА и Суперкубка УЕФА.

Фернандо Риксен с женой и дочерью

Читайте также