Экс-звезда «Дома-2» Анастасия Дашко сделала пластику после родов
Шоу-Бизнес
30 сентября 2020 г. 9:00
Время чтения: 1 минута

Экс-звезда «Дома-2» Анастасия Дашко сделала пластику после родов

Отсидевшая в тюрьме экс-звезда «Дома-2» Анастасия Дашко сделала пластику после родов и сообщила о возвращении на телевидение.

36-летняя Анастасия рассказала, что недавно ей сделали две операции, которые связаны с коррекцией фигуры, передает «СтарХит». Дашко подчеркнула, что не собиралась делать пластику лица. «Меня природные данные полностью устраивают», – заверила экс-участница реалити-шоу. Анастасия отметила, что вторые роды негативно сказались на ее фигуре, поэтому она решилась на хирургическое вмешательство.

В конце октября Дашко вновь появится на телевидении, только на этот раз в проекте ТНТ «Перезагрузка». Женщина уже пообщалась с Ксенией Бородиной, с которой знакома еще со времен «Дома-2». Несмотря на новые перспективы в Москве, Анастасия не собирается переезжать в столицу из Екатеринбурга, где у нее супруг, с которым она в браке уже пять лет, наследники и бизнес. Сейчас Дашко владеет фирмой, которая занимается грузоперевозками.

Напомним, в августе 2013-го экс-звезда «Дома-2» получила три года лишения свободы за мошенничество со стройматериалами и отбывала наказание в колонии общего режима.

Анастасия Дашко с мужем

Читайте также