Бородина заявила, что женщины «портят» мужчин
Шоу-Бизнес
13 октября 2020 г. 11:24
Время чтения: 1 минута

Бородина заявила, что женщины «портят» мужчин

Ксения Бородина высказалась на тему отношений между мужчинами и женщинами, упрекнув последних в легкодоступности.

В «Инстаграме» ведущая «Дома-2» опубликовала скриншот анкеты с одного из сайтов знакомств, который в Сети уже стал мемом. В ней парень прямо заявляет, что не готов к ухаживаниям за девушками: его интересует лишь интимная близость. Бородина отметила, что не считает этот пример смешным, добавив, что он ярко демонстрирует современные реалии. Вину в таком поведении мужчин Ксения возложила на женщин. Теледива призвала их не быть слишком доступными: «Тогда мужики не будут такими наглыми».

Бородина уверяет, что если дамы перестанут быть легкодоступными, то представителям сильного пола придется быть более изобретательными и использовать «инстинкт охотника», который, спустя тысячелетия, никуда не делся.

В комментариях блогер Ангелина Дубровская не согласилась с мнением Бородиной: «Я вообще сама с мужиками знакомилась, не медлила, если кто-то нравился. Зачем ждать?» Однако в ответ девушки заявили ей, что из-за такого поведения мужчины ведут себя так, как описала Ксения.

View this post on Instagram

Вот такой прикол скинули в группу, а мне это совсем не кажется смешным. Потому что это уже не прикол, это реалии жизни. Если девушка порядочная сейчас одинока, то ей совсем стало сложно найти себе вторую половину. У многих мужиков напрочь отбит инстинкт охотника, потому что им достаточно присесть за стол в ресторане и уже девчонки сами начинают липнуть и просится за их стол. И не надо называть меня ханжой, да это предрассудки И так далее это самая настоящая правда. Просто сейчас мы живём в таком мире, когда мужчине не требуется постоянно обороняться от врагов и догонять свою еду. Немало мужчин работает "в кресле за столом". Но ведь энергия, которая раньше предназначалась для защиты и охоты никуда не девается! И именно она заставляет мужчину проявлять активность. Я не знаю как в регионах, может там все проще, но Москва избалована этим женским вниманием и эти сопливые песенки , остаются песнями, как всем нравится страдать, на деле, все как этот парень написал. Все хотят поскорее в постель, без обязательств , а потом ещё и не напрягай в выходные. Мне просто очень жаль девушек, которые не в отношениях, сейчас действительно сложно встретить мужчину мечты. И порой женщины в этом сами виноваты, не будьте слишком доступными, тогда и мужики не будут такими наглыми. Неужели вам самим не приятно, чтобы за вами красиво ухаживали?! Зачем так быстро сдаваться!) Согласны? Расскажите как у вас со свиданиями, кто не в браке? Как с вами мужчины знакомятся? И остались ли рыцари в наше время

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ранее Бородина объяснила, почему рассорилась с Ксенией Собчак.

Читайте также