Ангелина Дубровская

Angelina Dubrovskaia
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Рост
159
Семейное положение
замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Ради красоты женщины идут на многое, соглашаясь на болезненные процедуры и пластические операции. В конце весны 2019-го популярный блогер и дизайнер Ангелина Дубровская задумала сделать талию еще более стройной и решилась на то, чтобы ей удалили нижние ребра. Впрочем, спустя 3 месяца знаменитость призналась, что вмешательство хирургов было ошибкой. Заметного результата это не принесло, пришлось ходить в бинтах и мучиться в корсете, под которым образовался живот с пролежнями.

    Детство и юность

    22 ноября 1989-го в пензенской семье Дубровских случилось пополнение — родилась дочь Ангелина. Позднее мать Инга вышла замуж во второй раз, и у наследницы появились отчим Константин Назаров и единоутробный брат Гоша. 1 сентября 2014-го мальчик пошел в 1-й класс местного среднего общеобразовательного учреждения № 69, которое семью годами раньше окончила его старшая сестра.

    Блогера с родственниками связывают близкие отношения, а их фото с трогательными комментариями исправно публикуются на личных страницах во «ВКонтакте» и в «Инстаграме». Например, она рассказывала, что главные женщины ее жизни всегда стараются нагрузить всевозможными соленьями и вареньями, не принимая отказа, а бабушка Валентина, несмотря на возраст, не перестает заниматься йогой.

    Ангелина Дубровская с сыном

    Там же найдется место и воспоминаниям из прошлого. У знаменитости есть давняя близкая подруга по имени Кристина. Их дружба началась с дворовой песочницы, продолжилась в детском саду, окрепла в школе и не прекратилась после. К слову, в детстве модный дизайнер не проводила время за шитьем и не создавала одежду для кукол, а мечтала о благородной профессии пожарного.

    Получив аттестат зрелости, выпускница, гонимая мечтой, отправилась покорять Москву. Сначала девушка трудилась специалистом по продажам в коммерческом отделе PMBS, затем устроилась на телевидение (MTV, 2×2, «ТВ-3»). Все изменилось, когда состоялось знакомство с владельцем KupiVip Оскаром Хартманном.

    Мода

    Наслушавшись историй Оскара Хартманна и его брата Германа о потрясающих продажах KupiVip, Ангелина загорелась идеей запустить собственную модную марку, продукцию которой можно было бы приобрести в их интернет-магазине.

    За первый час продаж пользователи купили 122 изделия Angelina Dubrovskya, которая подстраивалась под массового покупателя и желала угодить провинциальным женским вкусам. В 2010-м, к своему дню рождения, дизайнер открыла шоурум в БЦ на Стромынском переулке. Осенью 2012-го соавтором и новым лицом коллекции стала участница скандального телешоу «Каникулы в Мексике ‒ 2» Яна Сухова.

    Как признавалась Дубровская впоследствии, когда этот бизнес превратился в машину для зарабатывания денег, интерес к нему пропал. Так появился бренд iSwag.

    Предпринимательница оказалась первой, кто решился дарить вещи собственного производства селебрити (Алена Водонаева, Ольга Бузова, Ксения Бородина, Айза Долматова), чтобы те выкладывали фото в них на личных страницах в социальных сетях. Глядя на коллег, позднее самостоятельно обзаводились одеждой, созданной талантливой пензячкой, и жители телестройки «Дом-2».

    «В первый год работы iSwag открылись 30 франшизных магазинов. В 22 года я купила себе за 3 месяца автомобиль марки Infiniti и квартиру в Москве. Я была наивна и не имела нужных познаний в менеджменте. В итоге воровали все. И тогда я поняла, что пора пересматривать политику и учиться за всем следить», — говорила модельер в интервью.

    Блог

    С 2012-го Дубровская занимается блогингом, делясь с подписчиками размышлениями на различные темы. Интернет-звезда учит, как просить подарки у любимого мужчины, озвучивает лайфхаки в путешествиях, раскрывает секреты материнства и детства, советует, как лучше ухаживать за телом, рекомендует шампуни и т. д.

    Ангелина Дубровская до и после пластики
    Ангелина Дубровская до и после пластики / «Инстаграм»

    Там же она рассказывает о личной жизни и обнародует факты биографии: о первом походе к психиатру, действующих диетах, правильном питании, любимых заведениях Москвы, беременности, родах, характере мужа и поведении сына.

    Кроме этого, успешная бизнесвумен вместе с командой активно продвигает инстаграм-аккаунты коллег. В почетном списке клиентов числятся Ксения Бородина, Курбан Омаров, Анастасия Решетова, Наталья Рудова, Анна Седокова, Карина Палецких. На ютьюб-канале PumpingLife можно найти интервью коммерческого директора о тонкостях маркетинга в соцсетях.

    Ангелина известна еще и тем, что разоблачает интернет-шарлатанов. Благодаря ее неравнодушию и бдительности публика узнала о лжеврачах и лжецелителях Елене Корниловой, Екатерине Филатовой (Катя Тхи, или Катя Чи), Емельяне Брауде и иных мошенниках.

    Личная жизнь

    Знакомство будущих супругов Ангелины и Григория произошло благодаря их общему другу Илье Поповеру. На тот момент мужчина состоял в официальном браке, поэтому отношения дальше приятельских не заходили. Но как только выяснилось, что он подал на развод, Дубровская медлить не стала. Закрутился головокружительный роман, переросший в итоге в создание семьи.

    14 июня 2017-го в 18:24 у пары родился сын Платон, появившийся на свет весом около 4 кг. До счастливого события будущая мать активно размещала свои «беременные» снимки, а после в подробностях описала процесс родов.

    Ангелина Дубровская с мужем Григорием и сыном Платоном

    Обладательница шикарной стройной фигуры (рост 159 см при весе около 45 кг) тщательно следит за здоровьем, уважает экстремальные виды спорта, а также плавание и горные лыжи, не боится ложиться под нож хирургов. Так, кроме «поломки» ребер, пирсингованная красавица соглашалась и на ринопластику.

    Ангелина Дубровская сейчас

    В 2020-м Ангелина продолжала заниматься раскруткой персональных аккаунтов российских знаменитостей и развитием собственного блога, радуя подписчиков красочными фотографиями и вебинарами. О разоблачениях она также не забыла.

    Что касается моды, то Дубровская заявляла, что если ей сейчас пришлось бы запускать новый бренд, то он был бы связан с детской одеждой.