Экс-супруга рэпера Сереги рассказала о его изменах и побоях
Шоу-Бизнес
15 октября 2020 г. 17:04
Время чтения: 2 минуты

Экс-супруга рэпера Сереги рассказала о его изменах и побоях

Бывшая возлюбленная рэпера Сереги Полина Ололо рассказала, как узнала о его изменах, и вспомнила, как он избил ее до полусмерти.

В эфире ютьюб-проекта «Без комплексов» Полина поделилась, что во время отношений с музыкантом решила проверить электронную почту и заметила, что Сергей не вышел из своего аккаунта. Тогда она обнаружила его любовные переписки со множеством девушек.

«Там такое было написано, что у меня волосы дыбом встали. История Сереги о том, что он якобы не живет со мной: “Мы спим с ней в разных комнатах, и связывают нас только дети”. После этого его сдали все друзья», – рассказала экс-возлюбленная исполнителя хита «Черный бумер».

Полина отметила, что обсуждала измены с Серегой, но тот все отрицал и сразу предложил ей выйти за него замуж, на что получил отказ. Однако позже рэпер попытался вновь, и во второй раз сердце Ололо растаяло и она дала согласие: «Не разлюбила я его тогда. Не простила, но и не отпустила, а просто хотела жить дальше с ним». Однако свадьбе состояться было не суждено: Полина заметила, что для Сереги брак – это скорее обуза, и он идет на это только из-за нее, поэтому девушка передумала выходить за него замуж.

Ололо призналась, что исполнитель нередко поднимал на нее руку и один из таких случаев едва не закончился для нее плачевно.

«Я случайно нашла у него в машине коробочку для кольца и спросила у него: “А что это такое?” Я услышала в свой адрес столько криков. Мы так разругались. <…> После этого он начал меня избивать, и это продолжалось несколько часов. Как пришли домой, он даже не дал мне раздеться: у меня вся шуба и лицо были в крови. Он забрал мой телефон и писал всем: “Идите на х..”. И после этого мой телефон был выброшен в озеро. Я не знаю, сколько раз я теряла сознание, не знаю, сколько раз он ударил меня по голове», – вспомнила Ололо о жестоком поведении бывшего возлюбленного, которое ей едва не стоило жизни.

Полина Ололо

Читайте также