Гоша Куценко повторно заразился COVID-19
Шоу-Бизнес
21 октября 2020 г. 17:10
Время чтения: 1 минута

Гоша Куценко повторно заразился COVID-19

53-летний актер Гоша Куценко повторно заразился коронавирусом.

Гоша в своем инстаграм-аккаунте опубликовал черно-белый снимок из постели, под которым признался, что подхватил COVID-19. Также он добавил, что постановка с его участием Love Letters переносится на 8 декабря, а все остальные спектакли будут идти по графику.

Также он призвал всех поклонников внимательнее относиться к своему здоровью и соблюдать все необходимые меры предосторожности. «Берегите себя! Ковид – коварнейший персонаж!» – предостерег Куценко. Он верит, что ношение защитных масок облегчит работу врачам, которые каждый день совершают подвиг, спасая тысячи заболевших по всей стране.

Примечательно, что в начале октября Гоша рассказал, что уже переболел коронавирусной инфекцией. Он признался, что сдал тест на антитела, который показал: он уже выздоровел. Артист обрадовался тогда, что даже не заметил болезни и легко ее перенес.

View this post on Instagram

Друзья! Я приболел! Все-таки. Поэтому так складываются обстоятельства ,что мы вынуждены перенести спектакль "Love Letters", назначенный на 21 и 22 октября на 8 декабря. Площадка остаëтся без изменений - театр на Таганке). Билеты действительны. Если Вам не подходит 8 декабря, то билеты можно поменять на любую другую из предложенных ниже дат. О том как это сделать Вас расскажут администраторы театра "Ателье" по телефону: +7 495 150 01 94. "Love Letters" 22 ноября (вс.) Театриум на Серпуховке ( ул. Павловская д.6.) "Love Letters" 6 декабря (вс.) Театриум на Серпуховке ( ул. Павловская д.6.) "Love Letters" 8 декабря (вт.) Театр на Таганке (ул. Земляной Вал, 76/21 Берегите себя! Ковид - коварнейший персонаж! Вот и мне пришлось его исполнить! Носите маски! Держите дистанцию. Не будьте безрассудны. Помогите Себе и Врачам. Они опять взялись за Подвиги!

A post shared by Гоша Куценко (@goshakutsenko) on

Ранее Гоша Куценко рассказал, как бедствовал на карантине.

Читайте также