Фигуристка Анна Погорилая станет мамой в первый раз
Спорт
22 октября 2020 г. 9:04
Время чтения: 1 минута

Фигуристка Анна Погорилая станет мамой в первый раз

Бронзовый призер чемпионата мира по фигурному катанию Анна Погорилая и ее супруг Андрей Невский ждут первенца.

Спортсмены ответственно подходят к будущей роли родителей, поэтому проходят специальные курсы и изучают книги на эту тему, пишет «СтарХит». Фигуристка отметила, что из-за непростой эпидситуации все приходится делать в режиме онлайн. Анна подчеркнула, что это сопряжено с риском найти недостоверную информацию, поэтому они с мужем перепроверяют ее и находят источники. Погорилая добавила, что в процессе подготовки к роли матери не обращается к опыту, которым делятся многочисленные «инстамамы»: «Не особо доверяю им». Спортсменка считает, что все факты должны быть эмпирически подкреплены.

Беременность у 22-летней Погорилой проходит легко, и фигуристка признается, что практически не меняла привычный режим дня. Анна следует диете, которую ей прописал врач, много гуляет на свежем воздухе, отдыхает и редко занимается спортом. Пара уже знает пол будущего ребенка, но пока не спешит делиться этой новостью с фанатами.

Воспитывать будущего первенца супруги собираются без помощи нянь. При необходимости Анна и Андрей планируют обращаться за помощью к родителям и бабушкам.

Анна Погорилая и Андрей Невский

Читайте также