Соведущая Колтового рассказала о перенесенном инфаркте
Шоу-Бизнес
4 декабря 2020 г. 11:20
Время чтения: 1 минута

Соведущая Колтового рассказала о перенесенном инфаркте

Соведущая погибшего шоумена Александра Колтового по проекту «ДНК» Юлия Сиверцова призналась, что не может прийти в себя после похорон коллеги.

Сиверцова сообщила, что перенервничала во время церемонии прощания с Александром и по возвращении домой ей стало плохо, она потеряла сознание, пишет «СтарХит». Телеведущая сказала, что прибывшие к ней медики диагностировали инфаркт. Срочная госпитализация Юлии не потребовалась, поэтому врачи разрешили ей остаться дома.

Некоторое время Сиверцова пребывала в депрессии и никуда не выходила. Она отметила, что некоторые друзья перестали с ней общаться. Иные, наоборот, поддерживали ее. Например, психолог Елена Перелыгина, которая решила помочь подруге не только словом, но и делом. Женщина предложила ей принять участие в модном показе дизайнера Ивана Рыбникова и тем самым немного развеяться. Юлия согласилась, но вскоре телеведущую начали обвинять в СМИ, что она якобы быстро оправилась после гибели коллеги и уже менее чем через 40 дней после похорон была замечена на светском мероприятии.

Юлия Сиверцова

Ранее стало известно, что Колтовой развелся с женой за два месяца до трагедии.

Читайте также