В смерти Нины Акимовой заподозрили избивавшего ее сына
Шоу-Бизнес
9 декабря 2020 г. 15:44
Время чтения: 1 минута

В смерти Нины Акимовой заподозрили избивавшего ее сына

Коллеги и знакомые семьи покойной Нины Акимовой подозревают в ее гибели сына, который якобы избивал артистку.

В эфире ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия-1» консьержка дома, в котором жила актриса, заявила, что наследник Нины Николаевны злоупотребляет спиртными напитками. Женщина утверждает, что Алексей Решетов нигде не работал и периодически избивал родительницу. Консьержка поделилась, что около двух месяцев назад Акимовой серьезно досталось от сына, поэтому ее пришлось госпитализировать в Боткинскую больницу. Женщина вспоминает, что в тот день Алексей был сильно пьян.

Слова консьержки подтвердила актриса Ирина Леонова, которая некоторое время встречалась с Решетовым и служила с Ниной Николаевной в одном театре. Артистка отметила, что экс-возлюбленный нередко проявлял агрессию. Она вспомнила, как однажды в порыве гнева он толкнул ее и она ударилась о стену. Леонова рассказала, что рассталась с возлюбленным в октябре 2020 года. Женщина заявила, что он выгнал ее из квартиры. Тогда Ирина в последний раз общалась с Акимовой, которая признавалась ей, что переживает за свое здоровье.

Алексей Решетов является приемным сыном Нины Акимовой. При жизни артистка подписала генеральную доверенность на сына. Актриса владела квартирой и дачей.

Алексей Решетов

Читайте также