Прохоров оставит Навального рядом с собой, а Суркова пошлет на Кавказ

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» кандидат в президенты Михаил Прохоров заявил, что в случае своей победы на выборах предложит пост премьер-министра Российской Федерации Михаилу Ходорковскому или Алексею Кудрину, а Алексея Навального назначит главой Счетной палаты и ответственным за борьбу с коррупцией.

Стоит отметить, что в появившемся не так давно обращении, он пообещал помиловать Ходорковского, который, по его мнению, сидит в тюрьме незаконно. Кроме того, свое место в правительстве он пообещал найти депутату Государственной думы от партии «Справедливая Россия» Оксане Дмитриевой, которая, напомним, в конце 90-х годов занимала пост министра труда и социального развития. 

Примечательно, что без внимания он не оставил и вице-премьера Владислава Суркова, которого в свое время Прохоров обвинял в развале партии «Правое дело». По словам бизнесмена, свои таланты Сурков, несомненно, может проявить, занявшись проблемами Кавказа. 

Так же в случае своего проигрыша, Прохоров не отказался бы занять пост премьер-министра. Стоит отметить, что Владимир Путин уже пообещал данное место Дмитрию Медведеву. 

Что касается самих выборов, то кандидат в президенты уверен в том, что они пройдут в два тура, причем во второй тур выйдут именно он и Владимир Путин. 

Без внимания бизнесмен не оставил и прошедшие парламентские выборы. По его словам, Жириновский, Зюганов и Миронов являлись «фальш-панелями», выполняющими роль «квази-оппозиции», а так же «лжекандидатами и думскими старцами».

новости партнеров