Знаменитости
Прохоров оставит Навального рядом с собой, а Суркова пошлет на Кавказ
Общество
18 января 2012 г. 17:15
Время чтения: 2 минуты

Прохоров оставит Навального рядом с собой, а Суркова пошлет на Кавказ

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» кандидат в президенты Михаил Прохоров заявил, что в случае своей победы на выборах предложит пост премьер-министра Российской Федерации Михаилу Ходорковскому или Алексею Кудрину, а Алексея Навального назначит главой Счетной палаты и ответственным за борьбу с коррупцией.

Стоит отметить, что в появившемся не так давно обращении, он пообещал помиловать Ходорковского, который, по его мнению, сидит в тюрьме незаконно. Кроме того, свое место в правительстве он пообещал найти депутату Государственной думы от партии «Справедливая Россия» Оксане Дмитриевой, которая, напомним, в конце 90-х годов занимала пост министра труда и социального развития. 

Примечательно, что без внимания он не оставил и вице-премьера Владислава Суркова, которого в свое время Прохоров обвинял в развале партии «Правое дело». По словам бизнесмена, свои таланты Сурков, несомненно, может проявить, занявшись проблемами Кавказа. 

Так же в случае своего проигрыша, Прохоров не отказался бы занять пост премьер-министра. Стоит отметить, что Владимир Путин уже пообещал данное место Дмитрию Медведеву. 

Что касается самих выборов, то кандидат в президенты уверен в том, что они пройдут в два тура, причем во второй тур выйдут именно он и Владимир Путин. 

Без внимания бизнесмен не оставил и прошедшие парламентские выборы. По его словам, Жириновский, Зюганов и Миронов являлись «фальш-панелями», выполняющими роль «квази-оппозиции», а так же «лжекандидатами и думскими старцами».

Читайте также

20 августа 2019 г.
Макрон при встрече с Путиным схватил жену за травмированную руку
20 июля 2019 г.
Оливер Стоун попросил Владимира Путина стать крёстным своей дочери
13 мая 2019 г.
Минтруд озвучил условия получения российских пенсий жителями ДНР и ЛНР
6 июня 2019 г.
Кудрин высказался о вероятности экономического кризиса в России
19 июля 2019 г.
Путин поздравил Александра Ширвиндта с юбилеем
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка