Валентин Юдашкин впервые рассказал о борьбе с раком
Шоу-Бизнес
27 февраля 2021 г. 14:37
Время чтения: 1 минута

Валентин Юдашкин впервые рассказал о борьбе с раком

Валентин Юдашкин поведал, как последние пять лет боролся за жизнь.

О своем заболевании прославленный модельер впервые рассказал в передаче телеканала «Дождь». Первый симптом проявился пять лет назад — у Юдашкина сильно разболелась голова. Он обследовался ежегодно в США, а в тот год как раз пропустил профилактический визит к врачу. В итоге Юдашкин пошел в российский медцентр, и у него нашли рак.

Лечить обнаруженные в голове метастазы брался далеко не каждый врач. К счастью, модельеру удалось найти профессионала в этом деле — академика, хирурга-онколога Михаила Давыдова. При глубоком обследовании выяснилось, что рак развивался стремительно: всего за год процесс начался в почке, затем перешел на мозг.

Валентин с теплотой отзывается о спасшем ему жизнь академике и считает его своим вторым отцом. Особо поразило звезду бескорыстие врача: «Ему все равно, Юдашкин или бабушка». В итоге модельер смог сочетать лечение с работой и в 2018-м достиг ремиссии.

Теперь ему нужно постоянно обследоваться. Каждый такой визит к врачу вызывает у него тревогу. А хорошие новости после обследования Валентин сравнил с «глотком воздуха» на ближайшие на три месяца.

Ранее пользователей Сети обеспокоило новое фото Юдашкина.

Читайте также