Подруга звезды «Пацанок» Субботиной рассказала о задержании с наркотиками
Шоу-Бизнес
16 марта 2021 г. 9:48
Время чтения: 1 минута

Подруга звезды «Пацанок» Субботиной рассказала о задержании с наркотиками

Звезда шоу «Пацанки» Зарина Голубцова поделилась подробностями задержания с наркотиками Дианы Субботиной. Она находилась в одной машине с подругой и присутствовала при ее досмотре.

Зарина опровергла информацию о том, что у нее якобы также обнаружили запрещенные вещества и после этого задержали, передает телеграм-канал «Звездач». 27-летняя звезда «Пацанок» подтвердила, что ее, как и Диану, досмотрели, затем опросили и разрешили ехать домой. Она подчеркнула, что проходит по делу Субботиной в роли свидетеля. Голубцова заявила: она не знала о наркотиках, которые Диана прятала в нижнем белье и шапке. «Абсолютно не интересует», – резюмировала Зарина.

Субботина и Голубцова познакомились во время участия в 3-м сезоне «Пацанок». Диана тогда не дошла до финала, уступив место другой героине. Позже Субботина вернулась на телевидение, но уже в проект «Перезагрузка». Перед приходом на каждое из шоу девушка надеялась, что сможет изменить жизнь и завязать с вредными привычками.

Напомним, Диану Субботину задержали сотрудники ДПС 14 марта. Они решили провести досмотр, заметив порошок белого цвета на носу девушки. Впоследствии она призналась, что у нее есть при себе запрещенные вещества, но заявила, что они с подругой, вероятно, имея в виду Зарину Голубцову, нашли наркотики в подъезде.

Зарина Голубцова

Читайте также