Актер Никита Струков задержан по обвинению в педофилии – СМИ
Шоу-Бизнес
13 апреля 2021 г. 12:11
Время чтения: 1 минута

Актер Никита Струков задержан по обвинению в педофилии – СМИ

Актера Никиту Струкова задержали в Петербурге по новому обвинению в педофилии. В полицию обратились еще две предполагаемые жертвы, которые заявили о непристойном поведении артиста, передает телеграм-канал Life Shot.

Речь идет о потерпевших, которые подверглись домогательству со стороны Струкова, когда им было по 15 и 16 лет. До этого 62-летний актер из сериала «Улицы разбитых фонарей» находился под подпиской о невыезде. Такую меру пресечения правоохранители избрали в начале 2021 года после первого обвинения в педофилии. Тогда в полицию обратился 15-летний житель Петербурга и его родители. Они заявляли, что артист пришел к ним домой и устроил застолье с их сыном, который учится в 9-м классе, а затем начал приставать к нему и делать недвусмысленные предложения.

Струков рассказывал, что познакомился с мальчиком и его родителями в детском лагере во время работы вожатым. Он утверждал, что школьник сам был не против пойти на физический контакт, а заявление в полицию подросток мог написать под давлением отца и матери.

Струков – российский актер, за плечами которого более 20 ролей в различных кинопроектах. «Такая работа», «Инспектор Купер», «Трудно быть богом», «Хвост», «ППС», «Береговая охрана», «Гром ярости», «Литейный» – часть картин, в которых снялся артист.

Никита Струков

Читайте также