Бывшая домработница Пугачевой заявила, что жила в золотой клетке
Шоу-Бизнес
19 апреля 2021 г. 10:25
Время чтения: 2 минуты

Бывшая домработница Пугачевой заявила, что жила в золотой клетке

Бывшая домработница Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова рассказала о жизни, которую ей обеспечивали звездные работодатели.

Людмила Дороднова, которая всю жизнь занималась уборкой домов знаменитостей, вспомнила о работе на примадонну и поп-короля, передает «7 Дней». Недавно женщина отправилась на заслуженный отдых. В последние годы она следила за чистотой апартаментов Киркорова. Дороднова отметила, что в конце сотрудничества певец заплатил ей солидную сумму денег и пообещал поддерживать в дальнейшем.

Домработница с ностальгией рассказывает о периоде работы на Пугачеву и Киркорова. Она отметила, что в те времена общалась со многими знаменитостями, была в курсе всех событий, которые происходили в звездном семействе. «У Аллы и Филиппа я жила в золотой клетке», – призналась Дороднова. Женщина поделилась, что сейчас настал тот час, когда она решила «выпорхнуть» из нее и вернуться к обычной жизни.

Дороднова подчеркнула, что работа была прибыльной и она смогла создать условия для достойной жизни на пенсии. Домработница звезд живет в отремонтированной и уютной однокомнатной квартире, хотя Киркоров хотел купить ей более просторные апартаменты в том же доме, где он живет сам. Но сделка была приостановлена, да и сама Дороднова не стремилась жить в центре Москвы.

Женщина с теплотой вспоминает период работы у Аллы Борисовны. Она поделилась, что примадонна была первой знаменитостью, которая обеспечивала ей безбедную жизнь. «Жила как у Христа за пазухой», – призналась Дороднова. Домработница добавила, что Пугачева – добрый и не пафосный человек, несмотря на свое положение в отечественном шоу-бизнесе.

Людмила Дороднова

Ранее Сергей Соседов объяснил, почему проигнорировал день рождения Пугачевой.

Читайте также