Арменка из «Реальных пацанов» решил пойти в большую политику
Шоу-Бизнес
23 апреля 2021 г. 20:04
Время чтения: 1 минута

Арменка из «Реальных пацанов» решил пойти в большую политику

Звезда сериала «Реальные пацаны» актер Армен Бежанян решил перейти на новую ступень политической карьеры. 55-летний артист заявил о политических амбициях на своей странице во «ВКонтакте».

Бежанян обратился к пользователям, отметив, что среди кандидатов, которые избираются в Госдуму от Пермского края, никого не знает. Он признался, что как рядовой гражданин не доверяет незнакомым людям, которые идут в парламент. Армен считает, что кандидат должен быть узнаваемым, ведь этот человек будет представлять интересы тысяч россиян.

Бежанян предложил пользователям высказать свое мнение по поводу его желания участвовать в выборах и «проголосовать» лайками. Актер заявил: если публикация за 3 дня наберет 1 тыс. одобрений, значит, он будет избираться. Следует отметить, что указанная планка была преодолена всего за несколько часов и на данный момент запись собрала 2,1 тыс. лайков. Таким образом, скорее всего, жители Пермского края увидят в числе кандидатов в Госдуму или заксобрание исполнителя роли Арменки в сериале «Реальные пацаны». Куда именно баллотироваться, Бежанян пока не решил.

Напомним, актер уже избирался депутатом в гордуму Пермского края.

Армен Бежанян

Читайте также