Проклова ответила на слухи, что она содержит своего мужа
Шоу-Бизнес
25 апреля 2021 г. 11:41
Время чтения: 2 минуты

Проклова ответила на слухи, что она содержит своего мужа

Елена Проклова рассказала об отношениях, которые связывают ее с бывшим мужем. Актриса ответила на слухи о том, что она якобы содержит Андрея Тришина, поэтому продолжает жить с ним под одной крышей. На эту тему звезда «Мимино» высказалась в эфире проекта «Секрет на миллион» на НТВ.

Проклова отметила, что после развода им с Андреем удалось сохранить дружеские отношения. Актриса подчеркнула, что они даже лучше тех, которые были в браке. Елена Игоревна призналась, что ценит Тришина и то, что он сделал для нее за все годы совместной жизни, поэтому с радостью помогает ему пережить не самый простой период. Бывший супруг артистки много лет посвятил строительству, но из-за пандемии работы у него стало меньше, упали доходы. Проклова отметила, что у нее дела с деньгами обстоят куда лучше, поэтому поддерживает Тришина, а он взамен строит для нее дом в Сочи.

Андрей продолжает жить в подмосковном особняке вместе с экс-супругой. Проклова поделилась, что отдала ему целый этаж. Знаменитость добавила, что этот дом Тришин также строил своими руками, поэтому имеет полное право в нем жить. Актриса подчеркнула, что жилье просторное – места хватает всем. «Я выполняю свою часть работы, а Андрей выполняет строительные работы», – поделилась звезда кино.

Сочинский дом Прокловой расположен в живописной горной местности, которая практически не заселена людьми. Елена Игоревна призналась, что хочет под конец жизни побыть отшельницей, заняться живописью и иконописью. В свободное время актриса планирует совершать прогулки по морскому берегу: до Черного моря от дома звезды всего 5 минут на машине.

Елена Проклова и Андрей Тришин

Ранее Проклова рассказывала, что ее бывший муж приглашает к ним домой проституток.

Читайте также