Свежее фото пропавшей принцессы Латифы опубликовали в Сети
Общество
24 мая 2021 г. 10:29
Время чтения: 1 минута

Свежее фото пропавшей принцессы Латифы опубликовали в Сети

Появилось первое фото принцессы Латифы после слухов о ее исчезновении и смерти в неволе.

В инстаграм-аккаунте Шионед Тейлор опубликовали кадр, на котором запечатлены три женщины в одном из торговых центров Дубая. В центре снимка, предположительно, – 35-летняя Латифа. Фото было сделано недавно: на заднем плане видна афиша фильма, который вышел в прокат 13 мая.

В издании The Guardian отмечают, что если личность Латифы будет подтверждена, то это станет ее первым за 3 года появлением на публике. Журналисты уверены, что кадр появился в Сети неспроста. В феврале 2021-го в распоряжении представителей прессы оказалось видео. На нем Латифа рассказывает о своем тяжелом положении: якобы ее держат взаперти на вилле и угрожают убить. Реакция ООН была незамедлительной. Руководство организации потребовало доказательств того, что Латифа жива и здорова.

Арабская принцесса находится под жестким контролем своего отца, эмира Дубая. В 2018-м она попыталась вырваться на свободу. Она предприняла попытку пересечь Индийский океан на яхте, но силовики ОАЭ и Индии провели спецоперацию и вернули Латифу в Дубай. С тех пор ходят слухи, что женщину против ее воли удерживают взаперти. Власти ОАЭ и отец Латифы опровергают все обвинения.

Принцесса Латифа (в центре)

Читайте также