32-летнего актера Кевина Кларка насмерть сбила машина
Шоу-Бизнес
28 мая 2021 г. 11:25
Время чтения: 1 минута

32-летнего актера Кевина Кларка насмерть сбила машина

32-летний актер из фильма «Школа рока» стал жертвой смертельной аварии.

Трагедия с Кевином Кларком произошла в Чикаго во время велопрогулки. На перекрестке его сбила 20-летняя девушка, которая управляла автомобилем марки Hyundai. Виновница ДТП скрылась с места происшествия, известно, что у нее до этого были штрафы за нарушение ПДД. Полиция приступила к расследованию инцидента. Отмечается, что наезд на велосипедиста произошел на перекрестке, который имеет в городе дурную славу в связи с большим числом аварий со смертельным исходом, передает газета Chicago Sun-Times.

Кевин Кларк известен по комедии «Школа рока», в которой он сыграл роль школьника, одного из участников группы героя Джека Блэка. Фильм имел кассовый успех и был тепло принят критиками, многие юные актеры картины стали получать приглашения в другие проекты, но Кларк отказался от дальнейшей работы в кино.

Память Кевина почтила актриса Миранда Косгроув, которая также снималась в «Школе рока». «Ошеломлена и опечалена этой новостью. Мир потерял удивительного человека. Я всегда буду помнить тебя и то, как ты был добр ко мне. Тебя будет не хватать, Кевин», – написала в «Инстаграме» артистка и опубликовала архивное фото, сделанное во время съемок фильма.

Кевин Кларк (второй слева)

Ранее умерла 30-летняя актриса Лорина Камбурова из российской комедии «Любовь и монстры».

Читайте также