Ольга Орлова рассказала, где и когда состоится прощание с Жанной Фриске

Гражданская панихида и прощание с Жанной Фриске пройдет в среду, 17 июня, в московском концертном зале «Крокус Сити Холл». Проститься с кумиром и просто хорошим человеком смогут все желающие с 14:00 до 20:00 по мск. Об этом сообщила близкая подруга певицы Ольга Орлова на своей странице в Facebook.

В своем сообщении экс-участница «Блестящих» попросила во время панихиды и церемонии прощания с Жанной Фриске не осуществлять фото- и видеосъемку и заранее поблагодарила за понимание.

Ранее отец певицы сообщал, что похороны Жанны Фриске пройдут 18 июня. О месте проведения захоронения появится информация позже. Родственники певицы полагают, что похоронена Жанна будет на Николо-Архангельском кладбище.

Напомним, известная российская певица Жанна Фриске умерла 15 июня в 22:30 от тяжелого ракового заболевания, с которым боролась более 1,5 лет. По словам ее отца Владимира Фриске, за последние три месяца состояние здоровья дочери значительно ухудшилось, и Жанна впала в кому, с которой так и не смогла справиться. Новость о смерти Жанны Фриске потрясла весь бомонд и многомиллионную армию поклонников, географическое расположение которых раскидывается далеко за пределы России.

Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев прокомментировал смерть своей супруги в социальных сетях. В частности он поблагодарил всех неравнодушных людей, оказавших Жанне финансовую и духовную помощь в момент, когда она в этом крайне нуждалась. Он пообещал продолжить осуществление замысла певицы относительно создания фонда помощи больным раком детям. Ближайшим рейсом он вылетел из Болгарии в Москву для прощания с Жанной, так как в момент ее смерти вместе с сыном Платоном пребывал за пределами РФ. Сестра Фриске Наталья ранее сообщала, что маленький сын скончавшейся певицы на похоронах матери присутствовать не будет.

новости партнеров