Летние скидки на строительные и отделочные материалы в “Древ-Маркете”!

Летом при покупке строительных и отделочных материалов в “Древ-Маркете” вы получаете ощутимые скидки!

Выбор строительных и отделочных материалов - это трудоемкая задача. Не знаете какой выбрать товар и не хватает времени на доставку. Сложно найти подрядчика и рассчитать итоговую сумму.

Компания предоставляет полный комплекс услуг по строительству и отделке деревянного дома. Мы упростим процесс и избавим вас от хлопот!

Производство материалов

В распоряжении собственный цех по изготовлению пиломатериалов. Производство находится в месте заготовки леса, Республике Марий Эл. Это способствует экономии на подрядчике и доставке.

Организация доставки

Доставка происходит во все регионы России любым видом транспорта. И для оптовых, и для розничных покупателей стоимость доставки рассчитывается индивидуально в зависимости от объема заказа.

Розничная и оптовая продажа

Продаем в розницу через интернет-магазин во все регионы России. Для оптовых покупателей предоставляем специально сниженные цены.

Выполнение работ по монтажу, установку и отделке

Предоставляем услуги по настилу полов, вагонки, полога и других материалов. производим отделку загородного дома и бани.

Мы составим смету и рассчитаем итоговую стоимость. Выберем подходящие материалы для строительства и отделки. В наличии широкий ассортимент товаров:

  • Доска - универсальный материал при строительстве и отделке. Для неё характерна прочность, надежность и эстетичность;
  • Брус - конструкционный материал. Характеризует невысокая стоимость и низкая трудоемкость. Требует обязательной отделки;
  • Вагонка - плотная и тонкая доска, которая используется для обшивки стен;
  • Блок-хаус - имитация бревна, которую сложно отличить от реального бревенчатого сруба;
  • Имитация бруса - доступный аналог бруса, который отличается прочностью, стойкостью и широкими возможностями применения.

Пиломатериалы изготавливают из лесов Республики Марий Эл и Коми. Деревья этотих регионов отличаются стойкостью, прочностью и фактурой. Сосна, ель и липа подходят для строительства и отделки загородного дома или бани. Они экологически безопасны и устойчивы к влаге.

Товары сертифицированы и выполнены по требованиям ГОСТа. Мы следим за каждым этапом изготовления, хранения, доставки продукции. Материалы проходят специальную обработку и сушку. Это защищает от воздействия внешних негативных факторов.

Убедитесь в надежности компании и закажите товар сегодня! Действуют летние скидки на все виды продукции!

новости партнеров