Отдых в 2014 году с Шамора инфо

Любители спокойного отдыха отдают предпочтение отдыху в Приморском крае, где в Уссурийском заливе, на острове Муравьева-Амурского, недалеко от Владивостока, находится его жемчужина – Шамора. Свое название бухта Шамора получила от слова «шамуо», что в переводе с китайского значит – песчаная пустошь. Небольшой городок имеет особенное отличие - большой песчаный пляж и Японское море с прозрачной водой. Если турист выбрал Шамору (инфо для своего отдыха), он получит идеальное соотношение качественного сервиса и приемлемых цен, что позволит ему полноценно оздоровиться и получить заряд позитивной энергии до следующего отпуска.

В 50-60 годы прошлого столетья в бухту не было даже твердой дороги, общественный транспорт не ходил. В 80-е – в бухту приезжали отдыхающие на катере, ходил рейсовый автобус. За последние годы на Шаморе все сильно изменилось, пирс, куда катера причаливали, давно разрушился, зато появилось много баз отдыха, кафе, дискотек и танцполов. Многие годы в начале сентября ежегодно на Шаморе проводится бардовский фестиваль «Приморские струны».

Красота Лазурной бухты запомнится надолго, с раскинувшимися вокруг нее лесистыми холмами. Энергия солнца и воздух, напоенный лесными и морскими ароматами, восстановит защитные силы организма. На Шаморе отдых с детьми будет приятным и безопасным, глубина морской бухты имеет постепенное увеличение и твердое и песчаное дно в заливе. Развлекательная инфраструктура будет приятным и увлекательным досугом для людей разных возрастных групп. Климат на Шаморе инфо мягкий и теплый, характерна благоприятная экологическая обстановка.

Многочисленные гостиницы и базы отдыха гостеприимно распахнут свои двери, они будут рады принять туристов, которые подобрали для себя условия проживания, согласно со своими финансовыми возможностями. Отдыхающих встретят крупные развлекательные центры, небольшие рестораны и кофейни, сувенирные лавки, будет возможность посетить культурные и спортивные мероприятия. Для тех, кто любит активный отдых, предложат совершить ряд интересных и занимательных пеших и велосипедных прогулок по окрестным местам. Красивые видео и фотографии будут дарить позитивные эмоции, всем кто побывал на Шаморе.

Довольно разнообразные цены для отдыха, выбор за отдыхающими: комфортабельные гостиничные номера и небольшие, уютные коттеджи. Если для туристов на первом месте не находится сервис, им предлагаются индивидуальные домики эконом-класса, где можно одновременно завтракать и любоваться красотой моря. В Приморье на Шаморе цена отдыха зависит от условий проживания и на удаленности от побережья и центральной части города. Для среднестатистического жителя нашей страны цены в этом чудесном месте доступны. Их формирование также зависит от позитивного, добродушного персонала, который заботится о максимально приятном проведении отпуска туристами.

Источник - http://nashamore.ru/news/shamora-info.html

новости партнеров