Сестра Наталья впервые опубликовала фото сына Жанны Фриске Платона

Несмотря на то, что «блестящая» певица Жанна Фриске при жизни предпочитала оберегать сына Платона от жадных объективов журналистов, младшая сестра покойной певицы решила показать фото сына Жанны Фриске Платона — Наталья опубликовала эти фотографии Платона в социальных сетях.

Фотографии двухлетнего сына Фриске Платона моментально «разлетелись» по СМИ и многотысячным фан-клубам певицы в социальных сетях — Наталья не только опубликовала фото Платона, но также и поэкспериментировала с коллажами Жанны Фриске и её сына, чтобы поклонники творчества усопшей певицы могли воочию оценить, насколько мама и сын были похожи в детстве. Для этого Наталья использовала детские фото Жанны Фриске и фотографии маленького Платона.

Светские обозреватели уже прокомментировали фото сына Жанны Фриске. По их мнению, двухлетний Платон на своего отца Дмитрия Шепелева похож не меньше, чем на звёздную маму. В настоящее время, сообщали источники, мальчик находится в Болгарии — там он проживает в доме певца Филиппа Киркорова, у мальчика есть всё необходимое для развития и беззаботного детства.

8 июля был бы 41-й день рождения Жанны Фриске. По данным SUPER, могилу Жанны Фриске сегодня навестили родные и близкие усопшей певицы. Не исключается, что не сумевшую справиться с раком головного мозга певицу сегодня захотят навестить на Николо-Архангельском кладбище и коллеги по шоу-бизнесу, а также поклонники.

Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015-го года поздним вечером, перед этим певица фактически находилась в коме, однако близкие скрывали эту информацию от журналистов. После смерти Жанны Фриске родные певицы рассказали подробности последних месяцев жизни Жанны — по данным сестры Натальи, от Жанны Фриске отказывались врачи и сиделки, поскольку её состояние было крайне тяжёлым, а надежд на выздоровление Жанны не давали даже самые яркие светила мировой медицины.

Длительные два года Жанна боролась со страшным недугом — неоперабельной глиобластомой. Шокированные информацией об онкологическом заболевании у Фриске поклонники и коллеги стали собирать в помощь певице денежные средства, часть из которых Жанна направила на помощь больным раком детям. В Америке Жанне Фриске предложили испытать вакцину от рака, которая должна была либо вылечить певицу от недуга, либо перестать оказывать действие. К сожалению, чуда не произошло.

Жанну Фриске похоронили 18 июля, на похороны Фриске собрались многочисленные поклонники и звёзды шоу-бизнеса. В частности, проститься с Жанной пришли Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Лера Кудрявцева, Анна Семенович и многие другие, с кем при жизни у Жанны были дружеские отношения. В последний путь певицу проводили бурными аплодисментами, как и водится провожать ярких артистов.

Сын Жанны Фриске Платон (фото):

Фото: фан-клуб Жанны Фриске

новости партнеров