«Это неприлично»: любовница Бельмондо решила заработать на его смерти
Шоу-Бизнес
23 сентября 2021 г. 12:19
Время чтения: 2 минуты

«Это неприлично»: любовница Бельмондо решила заработать на его смерти

Бывшая модель Мария Карлос Сотомайор раскрыла некоторые подробности давних романтических отношений с актером Жан-Полем Бельмондо, которого не стало в начале сентября, передает Le Parisien.

Мария написала целую книгу, в которой напрямую заявила о том, что была любовницей звезды французского кино, несмотря на 29-летнюю разницу в их возрасте. Сотомайор пишет, что ее отношения с Бельмондо начались, когда ей исполнилось 19 лет, и продлились около 7 лет. В те годы Жан-Поль даже поспособствовал тому, что Мария снялась в нескольких кинокартинах с его участием. Экс-модель добавляет, что сохранила с актером дружбу даже после того, как они решили прекратить свои тайные любовные встречи.

Родственники и друзья Бельмондо поражены выходом книги его бывшей возлюбленной. Особо шокирует их то, что произведение было издано всего спустя несколько дней после смерти легендарного артиста: «Это неприлично». Юрист семьи знаменитого актера предполагает, что Сотомайор решила использовать смерть актера, чтобы вернуться на первые полосы СМИ. По словам близких Жан-Поля, им тоже было давно известно о любовных похождениях актера на стороне, но они никогда не стали бы освещать их публично.

О смерти Бельмондо стало известно 6 сентября. В момент ухода из жизни ему было 88 лет. Родные артиста заявили, что он ушел мирно, находясь в своем особняке в Париже.

Мария Карлос Сотомайор и Жан-Поль Бельмондо

Ранее умер муж Тома Форда.

Читайте также