Алек Болдуин случайно застрелил оператора на съемках
Происшествия
22 октября 2021 г. 9:54
Время чтения: 1 минута

Алек Болдуин случайно застрелил оператора на съемках

Алек Болдуин случайно выстрелил из оружия боевыми патронами, задев двух человек на съемочной площадке, передает New York Times.

В результате инцидента погибла 42-летняя украинка Галина Хатчинс, работавшая оператором. После выстрела актера она получила ранение в области живота, была госпитализирована, однако скончалась позже в больнице. Задело также режиссера будущей кинокартины Джоэла Соусу, за жизнь которого, как сообщается, сейчас борются врачи.

Погибшая Галина Хатчинс

Установлено, что 63-летнему Болдуину не было известно о наличии боевых патронов в оружии. Во время съемок фильма в жанре вестерна артист действительно должен был произвести выстрел из оружия, но лишь холостыми патронами. Выяснять, кто и зачем зарядил его боевыми патронами, теперь будет следствие. Сам Алек покидал место происшествия, по словам очевидцев, со слезами на глазах. Он уже дал показания полиции. В отношении него пока не выдвинули никаких обвинений.

Погибшая гражданка Украины отучилась в Киеве на журналиста, после чего стала работать с европейскими кинодокументалистами над различными расследованиями. В последнее время Галина жила в Лос-Анджелесе и работала оператором на съемках голливудских фильмов.

Алек Болдуин на съемках / «Твиттер» (@thenewmexican)

Ранее была убита вокалистка Harley Анастасия Хорольская.

Читайте также