Украинский мебельный бренд Elizabeth de la Vega запустил новый корпоративный сайт

Красивая мебель, изготовленная из высококачественного материала на уникальном оборудовании станет идеальным украшением интерьера помещения. Эксклюзивный дизайн, разработанный специально под ваш интерьер, всегда будет тонко подчеркивать ваш статус безупречный вкус. Но, где и как можно приобрести мебель, которая действительно будет соответствовать высоким европейским стандартам? Мягкая мебель современного украинского мебельного ателье Elizabeth de la Vega полностью соответствует всем требованиям и со стороны покупателей и выдвигаемым международным стандартам.

Особенности работы ателье Elizabeth de la Vega

Среди всех производителей мягкой мебели ателье является одним из лидеров, который заслужил признание благодаря эксклюзивным авторским моделям, разработанным по индивидуальному дизайну с учетом пожеланий каждого покупателя в отдельности.

Главной концепцией, которой придерживаются менеджеры компании, является поддержание высокого рейтинга и выполнение самых жестких требований своих заказчиков. Для реализации своих идей мастерами используются высококлассное оборудование лучших брендов, инструменты, которые превращаются в «волшебную» палочку в руках мастеров, ткани, сырье и другие необходимые материалы наивысшего качества.

Модной мебели на рынке более чем достаточно, но на практике она не выдерживает критики и зачастую очень быстро выходит из строя. Чтобы избежать подобной ситуации, в ателье предпочитают работать над разработкой дизайна мягкой мебель, исходя из пожеланий клиента и беря во внимание особенности предполагаемого или уже существующего интерьера.

Недавно стало известно, что ателье открывает новый сайт, на котором можно будет в любое время ознакомиться с предлагаемым ассортиментом и дополнительными особенностями компании. Сегодня мебельный бренд Elizabeth de la Vega (сайт: http://www.delavega.com.ua/) пользуется популярностью среди людей, для которых комфорт и качество – главные требования к мебели.

Новый сайт безусловно порадует оригинальным оформлением и стильным дизайном. Удобный навигатор, который за считанные минуты поможет вам ознакомиться со всеми тонкостями сотрудничества с ателье, познакомит с предлагаемым ассортиментом. Стоит заметить, что при создании своего ресурса менеджеры ателье руководствовались теми же принципами, что и при производстве мебели. Таким образом, пользователи могут еще раз убедиться и развеять любые сомнения, что ателье Elizabeth de la Vega – одна из тех компаний, специалисты которой не просто серьезно подходит к любому делу, за которое берутся, а вкладывают всю душу в создаваемый шедевр.

Доступная на сайте информация позволит быстро сориентироваться и узнать, с какими материалами работает ателье, какое оборудование используется для изготовления мягкой мебели.

Преимущества предлагаемой мебели:

- эксклюзивный авторский дизайн;
- безупречность во всех деталях;
- гарантия высокого качества;
- долговечность – это мебель, которую с гордостью можно будет передать следующим поколениям;
- изготавливается из самых прочных и качественных материалов: каркасы из бука, наполнитель – латекс, гусиное перо и др.;
- минимальные сроки изготовления.

Если ваша цель – приобретение мебели, изготовленной с использование инновационных технологий, безупречного качества и с гарантией на годы от производителя, то ателье Delavega.Com.Ua – это ваш правильный выбор!

новости партнеров