Знаменитости
​Аренда шаланд, экскаваторов и дэс в Санкт-Петербурге
Пресс-релизы
23 июля 2015 г. 12:13
Время чтения: 2 минуты

​Аренда шаланд, экскаваторов и дэс в Санкт-Петербурге

«АТП Спецстрой» предоставляет услугу аренды строительного оборудования, включая шаланды, гусеничные экскаваторы и дизельные электростанции. Почему это выгодно? По нескольким причинам:

  • Аренда шаланды и другого автотранспорта предоставляется в профессиональным персоналом. Медицинское обследование водителей перед сменой производится за силами арендодателя.
  • Техника содержится на базе компании. Заказчику нет необходимости изобретать возможности хранения и содержания спецтехники на имеющейся строительной площадке.
  • Все техническое обслуживание производится силами арендатора.
  • Заботы относительно своевременного техобслуживания, затраты на дорожное страхование и пр. никаким образом не касаются заказчика.
  • В случае поломки арендодатель предоставляет аналог, и работа продолжается.

Аренда гусеничного экскаватора стоит гораздо дешевле его приобретения, а в сравнении с ручным трудом лопата существенно проигрывает вместительному и мощному ковшу. Особенно когда речь идет о технике, способной быстро справляться с котлованами, работать в карьерах и при строительстве крупных земляных сооружений, таких как дамбы, валоканавы и пр.

Для быстрого проведения строительных работ на объекте предлагается аренда дэс в СПб и области. Это позволяет организовать оперативную электрификацию участка. Рабочие получают возможность применять в работе электроинструмент. Становится реальным применение тепловых пушек, фенов и устройств по обогреву бетона.

Арендная плата существенно ниже закупочной цены. Весь сервис осуществляется арендодателем. Хранение в период простоя обеспечивается «АТП Спецстрой». В случае сбоев в работе агрегат полежит оперативной замене. Таким образом на площадке обеспечивается непрерывная работа.

Немаловажным преимуществом является также тот факт, что работая с официально зарегистрированным юридическим лицом, существенно облегчается ведение документации. Прозрачные договора гарантируют выполнение обязательств со стороны арендодателя. Бухгалтерия получает возможность проводить оплату работ соответствующим образом.

Кроме того, в одном контракте можно заключить договоренность о поставке техники в установленном графике. Как известно, сумма контракта может весьма существенно изменять стоимость его отдельных пунктов в приятную для заказчика сторону.

Читайте также

26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
21 августа 2019 г.
7 фактов об Александре Назаровой, которых вы не знали
сегодня
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа