Российский двойник Ди Каприо пожаловался на безденежье
Шоу-Бизнес
3 ноября 2021 г. 15:34
Время чтения: 2 минуты

Российский двойник Ди Каприо пожаловался на безденежье

Россиянин Роман Бурцев, известный как двойник Леонардо Ди Каприо, заявил, что больше не может заработать на схожей с голливудским актером внешности и теперь страдает от безденежья. Об этом он рассказал британскому изданию Mirror.

По словам 39-летнего Романа, популярность пришла к нему 5 лет назад, после чего он стал посещать различные светские мероприятия, давать интервью и сниматься в рекламе. После начала пандемии интерес к Бурцеву у общественности пропал, поэтому сейчас он остается без внимания: «Люди забыли, кто я такой».

Кроме того, как добавляет Бурцев, отдельные рекламодатели стали отказывать ему в сотрудничестве, ссылаясь на появление у него лишнего веса. Двойник звезды Голливуда уверяет, что пробовал разные способы похудения, но желаемого результата они не дали. В данный момент Роман проживает с любимой женщиной и своими родителями в небольшой квартире в Подольске, зарабатывая при этом 50 тыс. рублей в месяц с помощью майнинга криптовалюты. В планах у россиянина – все-таки избавиться от лишнего веса, вернуть себе популярность и приобрести дом.

Сам Ди Каприо продолжает периодически обращать внимание на Россию. Минувшим летом, к примеру, он предлагал якутским властям помощь в тушении лесных пожаров. В ответ они поблагодарили актера за внимание к проблеме, но заверили, что справятся своими силами.

Роман Бурцев

Ранее Юрий Лоза захотел голограмму-двойника для своих концертов.

Читайте также