Высокоточная диагностика и эффективное лечение рака груди в клиниках Израиля

Каждый год в России рак молочной железы диагностируется примерно у 50 000 женщин. Первая реакция на этот грозный диагноз - чувство беспомощности, отчаяние, нежелание бороться за своё здоровье, что является препятствием в борьбе с болезнью. Максимально щадящие технологии лечения рака молочной железы, которые практикуют израильские онкологи – это методики, позволяющие в большинстве случаев побеждать опасный недуг. Выживаемость при раке груди здесь значительно выше среднемировых показателей. При раннем выявлении злокачественного образования успех лечения приближается к 100%.

Современные методы высокоточной диагностики

С целью определения типов опухоли, стадии болезни, генетической предрасположенности и чувствительности к гормонам онкологи израильских клиник выполняют комплексное диагностическое исследование. Оно помогает точно и своевременно поставить диагноз, назначить адекватное лечение. Полное обследование занимает не более пяти дней.

Среди основных методов диагностики рака груди:

• высокоточная маммография;
• лабораторные тесты, в том числе общий и биохимический анализы крови;
• биопсия новообразования и сторожевого лимфоузла;
• рентген грудной клетки.

По индивидуальным показаниям могут быть назначены МРТ, позитронная эмиссионная (двухфотонная) томография в совокупности с КТ.

Вовремя начатое лечение повышает шансы на полное выздоровление

Очевидно, что вовремя начатое лечение повышает шансы на полное исцеление. И несмотря на то, что периодически приходится проходить повторные курсы, немало женщин с таким диагнозом на протяжении десятилетий живут полноценной жизнью. Благодаря инновационным методикам, препаратам последнего поколения израильским специалистам удаётся успешно тормозить прогрессирование недуга.

Хирургия – главный метод лечения злокачественных опухолей, но в израильской онкологии прослеживается тенденция к проведению органосохраняющих операций. Там, где это возможно, всё чаще вместо радикальной мастэктомии практикуются щадящие вмешательства. Онкологи высочайшей квалификации с огромным опытом в лечении и диагностике онкологии в Израиле, выполняют операции любой степени сложности. Когда не удаётся избежать радикальной операции, возможна одновременная реконструкция груди при помощи собственных тканей пациентки или биосовместимых материалов.

Недуг хорошо поддаётся химиотерапии, а при выявлении гормонозависимых образований применяют гормонотерапию. Иммунотерапию относят к новым методам. Этот способ позволяет бороться со злокачественными опухолями грудных желёз на генном уровне, уничтожать новообразования даже на продвинутых стадиях. Использование комбинаторных вариантов - возможность улучшить как непосредственную эффективность, так и выживаемость пациенток без прогрессирования.

Основное преимущество лечения рака молочной железы в Израиле - высокие показатели выздоровления, которых удаётся достигать благодаря выявлению патологии на начальных этапах, индивидуально подобранным схемам и комплексному подходу.

новости партнеров