Рудинштейн перед смертью рассказал о любвеобильности юной Прокловой
Шоу-Бизнес
12 декабря 2021 г. 11:57
Время чтения: 1 минута

Рудинштейн перед смертью рассказал о любвеобильности юной Прокловой

В эфир вышло интервью с Марком Рудинштейном, записанное незадолго до его кончины.

Кинопродюсер напомнил репортерам НТВ, как нажил себе немало врагов в шоу-бизнесе. Более 10 лет назад он «танком проехался» в прессе по таким звездам, как Олег Янковский. Теперь же Рудинштейн подчеркнул, что говорил только правду, указав на сделанное в последствии признание Елены Прокловой о беременности от Янковского. Касательно актрисы Марк Григорьевич выдал порцию новых откровений, заявив о ее неразборчивости в мужчинах еще с юного возраста.

По словам Рудинштейна, половая жизнь Прокловой началась еще в 14 лет и протекала весьма беспорядочно: «Ей было все равно с кем». Продюсер вспомнил, что поведение молодой актрисы сразу породило массу нелицеприятных слухов: «Она была такая разгильдяйка». Он отметил, что в последние годы Елена Игоревна перестала скрывать бурное прошлое: «Она этим гордится».

Елена Проклова в 15 лет

Примечательно, что у Марка Григорьевича и Прокловой не было открытого конфликта, после смерти Рудинштейна артистка с уважением почтила его память. Елена Игоревна назвала продюсера образцом для подражания и «мощной личностью», писал «Лайф».

Ранее Проклова подтвердила, что ее насильником был Табаков.

Читайте также