Знаменитости
Сестра Наталья впервые показала общие фото Платона Шепелева и Жанны Фриске
Общество
6 августа 2015 г. 15:12
Время чтения: 2 минуты

Сестра Наталья впервые показала общие фото Платона Шепелева и Жанны Фриске

Родные усопшей Жанны Фриске и весь отечественный шоу-бизнес продолжает скорбеть о певице, не справившейся с неоперабельным раком головного мозга. Не так давно состоялась 40-дневная годовщина смерти Фриске, в этот день её близкие друзья и коллеги по сцене посвящали певице стихи, коллажи из архивных фотографий, а позднее Ольга Орлова даже выпустила песню в честь Жанны Фриске. Сестра певицы Наталья ранее уже радовала поклонников эксклюзивными фото Платона Шепелева — сама певица никогда не показывала 2-летнего сына публике, но Наталья решила удовлетворить интерес поклонников, скорбящих за кумиром, передаёт КП.

Читайте также: «Смерть Жанны Фриске. Подробности и комментарии родных»

Изначально Наталья показывала одиночные фото Платона Шепелева, однако теперь экс-участница «Блестящих» показала фото Платона и Жанны Фриске, где певица, как отметили внимательные фанаты, «сквозь боль смотрит» на любимого сына. Публикуя фотографии в социальных сетях, Наталья проявила свой творческий потенциал, составив коллажи из трогательных снимков звёздной мамы и подрастающего сына.

На одной из таких фото Платона Шепелева и Жанны Фриске видно, что несмотря на тяжёлое заболевание, певица находила в себе силы посетить вместе с сыном зоопарк. На этих фото видно, что Жанна Фриске невероятно счастлива, глядя на своё долгожданное чадо. Ни болезнь, ни какие-либо иные трудности не могли отравить счастливые минуты пребывания певицы со своим ребёнком. Известно также, что фотографии в зоопарке были сделаны прошлой осенью, однако место фотосъёмки Наталья не уточняет.

Читайте также: «"Отказались все": сестра Фриске рассказала о последних днях певицы»

Напомним, Жанна Фриске умерла ночью 16 июня, кумира многомиллионной аудитории поклонников не стало примерно в 22.30, однако находившиеся рядом с Жанной в те минуты друзья и родственники нашли в себе силы вызвать «скорую» лишь в 00.02 — это сделала близкая подруга Жанны Ольга Орлова, являющаяся крёстной мамой Платону. После смерти Фриске выяснилось, что певица последние дни своей жизни пребывала в коме, но родные не хотели расстраивать общественность, приняв решение о сохранении этого факта в тайне.

Фото Платона Шепелева:

Фото:Наталья Фриске

Читайте также

13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали
13 сентября 2019 г.
«Совсем умом тронулась»: фанаты раскритиковали Успенскую за фото из душа
13 сентября 2019 г.
Эксперт по языку тела рассказал об отношениях Собчак и Богомолова
13 сентября 2019 г.
Любовь до гроба: как прошла свадьба Собчак и Богомолова
13 сентября 2019 г.
«К + К = Любовь»: Собчак опубликовала первое фото со свадьбы