Орлова посвятила Жанне Фриске стихи на 40-дневную годовщину смерти

Экс-участница группы «Блестящие» певица Ольга Орлова, а также другие представители российского шоу-бизнеса почтили память Жанны Фриске — 24 июля исполняется 40 дней со дня смерти кумира миллионов людей. В социальных сетях бывшие коллеги Жанны Фриске по сцене отмечают, что до сих пор не верят в случившееся, а многочисленные фотографии с концертов и светских мероприятий, на которых они присутствовали вместе с усопшей певицей, помогают им вернуться к тёплым воспоминаниям о Жанне в эти непростые дни.

Читайте также: «Смерть Жанны Фриске. Подробности и комментарии родных»

Кроме родственников Жанны Фриске, в частности, её супруга Дмитрия Шепелева, смерть певицы тяжело переживают подруги экс-«блестящей» Ольга Орлова и Анна Семенович. Знаменитости до сих пор не могут осознать и принять тот факт, что с ними больше нет Жанны. В эти дни, пишет Семенович в социальных сетях, им больше всего на свете хотелось бы вновь поаплодировать выступающей на сцене в свете софитов Жанне, услышать её ангельский голос и почувствовать то тепло и светлую энергию, которая исходила от певицы. Ольга Орлова выражает скорбь по близкой подруге стихами на своей странице в Facebook-аккауенте.

40 дней без тебя тишина...40 темных бессонных ночей...Только мысли... В них ТЫ лишь однаСловно сотни зажженных свечей...

Posted by Olga Orlova on 23 июля 2015 г.

Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015-го года от тяжёлого онкологического заболевания — неоперабельной глиобластомы мозга, являющейся наиболее агрессивной, сложно поддающейся лечению разновидностью рака. Певица, подобно настоящему бойцу, сражалась с недугом непростые два года своей жизни, борьба с раком головного мозга для Фриске проходила не без помощи многомиллионной армии поклонников, которые помогали певице финансово и духовно, молясь о здоровье и выздоровлении Жанны. Тем не менее, чуда не свершилось — Жанна Фриске умерла в родительском доме в Балашихе.

Присутствовавшие рядом с Жанной в последние дни её жизни родственники и друзья рассказывали, что на самом деле это был непростой период: в частности, они скрыли от журналистов, что Фриске последний месяц пребывала в коме, а в последнее время от неё отказывались врачи и даже сиделки. За тяжелобольной Жанной ухаживали родители, сестра Наталья и Ольга Орлова, являющаяся также крёстной мамой 2-летнего сына Жанны Платона. На похороны Жанны Фриске Платона не привозили, чтобы малыш не испытал психологическую травму.

При жизни Жанна Фриске старалась не показывать Платона общественности, чтобы оградить ребёнка от всевозможных сглазов. Тем не менее, уже после смерти Фриске сестра Наталья опубликовала фотографии Платона, а поклонники певицы сразу заметили, что внешне мальчик очень похож на Жанну и отца Дмитрия Шепелева. «Платон — продолжение Жанны», — писали неравнодушные поклонники в социальных сетях, увидев долгожданные фото сына Фриске и Шепелева.

Жанна Фриске и Ольга Орлова - архивные фото:

Фото: Фейсбук Ольги Орловой

новости партнеров