Резка бумаги, фольги и рулонных материалов на листы

При создании пакетов для хранения продуктов питания или других товаров, например, сыпучих, целесообразно использовать специальные пакеты. Идеальным вариантом для их изготовления является бумага, прочностные качества которой повышены благодаря особой технологии производства. Для производства большой партии упаковочных пакетов материал поставляется в цех в виде рулонов, которые необходимо размотать, после чего бумагу разрезают на небольшие фрагменты. Из них и формируется упаковочная тара, поступающая в другой отдел со специальным оборудованием, где на нее наносятся изображения.

Использование специального оборудования

Чтобы сделать работу компании рациональной и увеличить ее КПД, многие процессы производства автоматизируются. В частности, для размотки бумаги и резки ее на листы используются специальные машины. Благодаря этому компания становится более конкурентоспособной, ведь она может выполнить заказ за меньший промежуток времени. При этом качество продукции будет даже выше. Кроме бумаги, для создания пакетов могут использоваться фольга, полиэтилен, полипропилен, пергамент, однако нужно подчеркнуть, что натуральные материалы экономически более безопасны, поэтому сейчас потребители отдают предпочтением именно им.

Интересен опыт компании ЗАО «Пакет-Сервис», ее сайт вы сможете найти по ссылке www.europaket.ru. Она выбрала узкую нишу и выполняет изготовление пакетов только из бумаги с ориентированием на пищевые продукты, например, хлеб, выпечку. Она начала свою деятельность тогда, когда бумажная упаковочная продукция еще была редкостью на рынке и представляла собой востребованный товар. С годами набор специального оборудования, используемого для производства, расширялся и пополнялся новыми моделями. Это позволило повысить конкурентоспособность и сохранить высокие темпы даже в кризисный 2008 год.

Дополнительные услуги

Кроме выполнения заказов по созданию оригинальных, фирменных и даже подарочных пакетов, компания может предложить такие дополнительные услуги, как:

  • размотка рулонов;
  • перемотка рулонов;
  • резка бумаги;
  • резка полиэтиленовой пленки;
  • резка фольги;
  • резка бумаги, покрытой полимерным слоем;
  • резка кашированной алюминиевой фольгой бумаги.

В частности, иногда партнерам требуется не изготовление готовых пакетов, а резка большого рулона на несколько меньшего размера. Такие услуги также могут быть оказаны благодаря тому, что в производственном цехе установлено новое специальное оборудование.

новости партнеров