Знаменитости
Путина заочно освистали в Волгограде
Общество
15 февраля 2012 г. 14:18
Время чтения: 2 минуты

Путина заочно освистали в Волгограде

Накануне Владимир Путин был заочно освистан в Волгограде. Инцидент произошел во время гандбольного матча, когда перед собравшимися на трибуне зрителями решил выступить почетный гражданин города Юрий Староватых, возглавляющий местный предвыборный штаб кандидата Путина. 

По некоторым данным, в перерыве 1/8 финала Кубка кубков по гандболу между местным «Динамо» и «Жолодином» Староватых сначала поприветствовал спортсменов, но как только он упомянул Владимира Путина, зал начал неодобрительно гудеть и свистеть. Несмотря на это, господин Староватых все же рассказал «тем кто тут шумел» о достижениях Владимира Владимировича, не забыв упомянуть, что именно с ним Россия преодолела два экономических кризиса.

Стоит отметить, что вскоре на портале YouTube появился видеоролик выступления главы волгоградского предвыборного штаба Путина, снятый одним из зрителей гандбольного матча. Однако позже ролик перестал открываться, поскольку было получено сообщение о нарушении авторских прав со стороны ProСПОРТ Волгоград. 

Напомним, 20 ноября на стадионе «Олимпийский» после  боя между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном Владимир Владимирович был освистан трибунами. Данный инцидент получил широкий общественный резонанс, однако глава «Олимпийского» заявил, что освистывали не Путина, а Монсона, которого во время выступления премьера уносили с ринга. 

Сам Владимир Путин во время «прямой линии», отвечая на один из вопросов, рассказал, что, поздравляя Емельяненко с победой, он «слышал какой-то шум», допустив при этом, что его появление на ринге могло вызвать «некоторое недовольство». 

Читайте также

20 июля 2019 г.
Оливер Стоун попросил Владимира Путина стать крёстным своей дочери
13 мая 2019 г.
Минтруд озвучил условия получения российских пенсий жителями ДНР и ЛНР
19 июля 2019 г.
Путин поздравил Александра Ширвиндта с юбилеем
15 июля 2019 г.
Александр Сокуров решил закрыть свой фонд поддержки кино
4 июля 2019 г.
Западные СМИ ждали повторения событий в Чернобыле в Баренцевом море
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники